藤原ヒロシ氏主宰の<fragment design>が日本におけるベビー・子供服のパイオニア的ブランド<familiar>とコラボレーションしたカプセルコレクションをリリースします。
今回で2回目となるコラボレーションとなり、
子供服でありながらも大人のこだわりの詰まったアイテムをぜひお楽しみください。

Tシャツ(半袖) 価格:6,000円(税抜) サイズ:110・120・130・140cm

パーカー 価格:14,000円(税抜) サイズ:110・120・130・140cm

今回のコレクションは「ASOBI IS MY JOB」の象徴的なプリントを共通で施した4アイテム。ボーダーカットソー、フーディー、コーチジャケット、ステンカラーコートは、ファミリアの定番的アイテムをそれぞれパターンから見直しをかけ、本コレクションのためにアップデートしたもの。

ジャケット 価格:20,000円(税抜) サイズ:110・120cm

コート 価格:30,000円(税抜) サイズ120・130・140cm

ボーダーカットソーとフーディーに使用されるサイズタグやコーチジャケット、ステンカラーコートに使用されるFRAGMENT FAMILIARの文字を彫り込んだボタンなど、それぞれベーシックながらもこだわりの詰まったディティールをお楽しみいただけます。

《Fragment For familiar》
■会期:9月25日(水)~10月1日(火)
■場所:伊勢丹新宿店本館6階=インザハウス
■オンライン販売:伊勢丹オンラインストア