関ジャニ∞のニューアルバム『ジャム』を大・解・剖!!TOKYO FM/JFN系列37局ネット「関ジャニ∞ プレミアムジャム」

2017年6月25日(日) 13:00~13:55放送

TOKYO FMでは6月25日(日)13時から放送の『関ジャニ∞ プレミアムジャム』(TOKYO FMをはじめとするJFN系列全国37局ネット)で、1年7ヶ月ぶりとなる関ジャニ∞のニューアルバム『ジャム』(6月28日発売)をリリースする関ジャニ∞のメンバーが自らアルバムの魅力を解説します。さらに、番組では関ジャニ∞がアンバサダーを務める、2017年にスタートした新たな取り組み「プレミアムフライデー」についてもトークを繰り広げます。6月25日の放送を、どうぞお楽しみに。

◆必聴!1年7ヶ月ぶりの関ジャニ∞ニューアルバム『ジャム』をメンバー自ら解説!
6月25日(日)13時から放送の『関ジャニ∞ プレミアムジャム』(TOKYO FMをはじめとするJFN系列全国37局ネット)では、1年7ヶ月ぶりとなる関ジャニ∞のニューアルバム『ジャム』(6月28日発売)をリリースする関ジャニ∞のメンバーが自らアルバムの魅力を解説します。岡崎体育、蔦谷好位置、ニセ明、BEGIN、水野良樹(いきものがかり)、ユニコーン、レキシ(池田貴史)など、豪華アーティスト・プロデューサーによる提供楽曲などが収録された、全音楽ファン必聴のニューアルバム。関ジャニ∞のメンバーたちは本作をどのような思いで制作したのでしょうか?先ごろTOKYO METROPOLITAN ROCK FESTIVAL 2017にも出演し、圧倒的なパフォーマンスで話題をさらった関ジャニ∞の音楽観とは?
また、番組では関ジャニ∞がアンバサダーを務める、2017年にスタートした新たな取り組み「プレミアムフライデー」についてもトークを繰り広げます。関ジャニ∞ならではの、プレミアムフライデーの楽しみ方とは一体!?
6月25日13時からの放送を、どうぞお楽しみに。

【番組概要】
◆タイトル:関ジャニ∞ プレミアムジャム
◆放送日時: 2017年6月25日(日)13:00~13:55
◆出演:関ジャニ∞、グランジ・遠山大輔(進行役、『SCHOOL OF LOCK!』 パーソナリティ)