ほかでは買えない限定グッズがもりだくさん!
「モンスターハンター」シリーズ15周年を記念した限定グッズ販売コーナーが、全国74店舗でオープンします!
その名も『MONSTER HUNTER 15TH ANNIVERSARY Shop』!

ほかでは買えないモンハンの限定グッズがもりだくさん! 今回はその限定グッズの一部をご紹介します!

もちろん限定グッズはこのほかにもまだまだたくさん! さらに購入特典もご用意しています!
ハンターさんのご来店を心からお待ちしてます!!

なお、開催店舗などの最新情報はこちらをご覧ください!

■モンスターハンターシリーズ公式サイト■

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • MONSTER HUNTER 15TH ANNIVERSARY Shop
【開催期間】2019年12月6日(金)~ 2020年3月15日(日)
【開催店舗】「モンスターハンターシリーズ公式サイト」にて掲載

【主  催】株式会社カフェレオ https://www.cafereo.co.jp/
【著作権表記】©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

※開催店舗、開催期間、販売商品、購入特典など、実施内容は予告なく変更になる場合があります。
※販売商品は数に限りがあります。会期中でも完売になる場合があります。
※商品画像は全て製作中のものです。

3. 限定グッズ販売コーナー「MONSTER HUNTER 15TH ANNIVERSARY Shop」が12月6日より全国の店舗にオープン!