番組収録の模様番組収録の模様

スペースシャワーTVで放送中の「サカナクションのNFパンチ」のセカンドシーズンが本日開始。
セカンドシーズン第一回目の放送は今夜23時。
スペースシャワーTVのOAに加え、同時刻にサカナクションのオフィシャルサイトでも配信となる。
会員はログインで閲覧でき、一般ユーザーも108円(税込み)の課金でPCやスマホで視聴が可能となる。

セカンドシーズンのオープニングは、現代アーティストの水野健一郎のアニメーションと、アメリカで活躍するトラックメイカーQrionのコラボレーションによる新たな映像となっており、ロゴもサカナクションのMVなども手掛ける田中裕介により一新されている。また、新たにオフィシャルTwitterアカウント、YouTubeチャンネルも開設!音楽や音楽以外のカルチャーの発信に現代のメディアをミックスして始まるNFパンチの新たな展開に注目!

▽番組情報
サカナクションのNFパンチ
【MC】山口一郎(サカナクション)

放送スケジュール:隔週放送 第二・第四金曜日放送