株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、10月23日~11月7日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるAnimo(アニモ)で『「ワールドトリガー」 ふりむきゅんきゃらんでぃボールチェーン(全7種)(製造メーカー:システムサービス)』の予約販売を開始いたします!

◆ワールドトリガー ふりむきゅんきゃらんでぃボールチェーン 空閑 遊真

◆ワールドトリガー ふりむきゅんきゃらんでぃボールチェーン 三雲 修

◆ワールドトリガー ふりむきゅんきゃらんでぃボールチェーン 雨取 千佳

◆ワールドトリガー ふりむきゅんきゃらんでぃボールチェーン ヒュース

◆ワールドトリガー ふりむきゅんきゃらんでぃボールチェーン 迅 悠一

◆ワールドトリガー ふりむきゅんきゃらんでぃボールチェーン 影浦 雅人

◆ワールドトリガー ふりむきゅんきゃらんでぃボールチェーン 東 春秋

■ メーカー:『システムサービス』
■ 販売サイト :Animo(アニモ)
■ 予約可能期間 : 10月23日~11月7日まで
商品サイズ:高さ約90mm
価格:1,100円(税込み)
商品材質:アクリル
【商品ページ :https://animall.jp/collections/world-torigger
【Animo(アニモ) : https://animall.jp/
Animo(アニモ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。

◆Twitter →@Animo_official_
◆LINE →https://lin.ee/IYY1RQq

3. <システムサービスより、『ワールドトリガー』ふりむきゅんきゃらんでぃボールチェーン(全7種)がAnimo(アニモ)にて新発売>11月23日より予約販売開始!