会期:2019年9月25日(水)〜2019年10月1日(火) 会場:伊勢丹新宿店本館3階=インターナショナルクリエーターズ/リ・スタイルプラス

伊勢丹新宿店では、本館3階リ・スタイルプラスのクローズアップスペースにて9月25日(水)~10月1日(火)までの1週間、砂川卓也氏がデザイナーを務める〈mister it. 〉のイベントを開催します。

期間中は同スペースにて2019A/Wコレクションイメージを表現した環境と、mister it.らしいスペシャルな仕掛けをご用意し、新作アイテムとブランドの世界観を同時に体験していただけるスペースとなります。
また、今回のクローズアップのためのスペシャルムービーも製作いたしました。

designer
TAKUYA ISAGAWA
パリのEcole Internationale de mode ESMOD Parisを首席で卒業。
2012年よりMaison Martin Margielaのデザイナーとして勤務。
2017年より自身のブランドmister it.を発表し、4シーズン目を迎える。

●ReStyle Plus公式インスタグラムアカウント:

3. 『mister it. POP-UP』伊勢丹新宿店で9月25日(水)~10月1日(火)まで開催