カフェコムサは毎月3日が「ミルクレープの日」!7月は旬を迎える桃とカスタードパイのミルクレープが登場
コクのあるカスタードクリームとの相性が抜群!2025年7月3日(木)から7月4日(金)の2日間、桃とカスタードパイのミルクレープを展開
㈱ファイブフォックスの子会社である㈱コムサ(東京都渋谷区)が展開するカフェ業態「カフェコムサ」は、日本中・世界中の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提供しています。
カフェコムサでは毎月3日を「ミ(3)ルクレープの日」として、フルーツをふんだんにサンドしたミルクレープを展開しています。ミルクレープは何枚ものクレープを層にして間にクリームや果物をサンドしたもので「千枚のクレープ」という意味のフランス語です。
7月のミルクレープの日は「桃とカスタードパイのミルクレープ」を、2025年7月3日(木)から7月4日(金)の2日間限定で発売します。

桃とカスタードパイのミルクレープ
芳醇な香りでみずみずしく甘い桃を使用し、パイ生地と合わせたカスタードクリーム、生クリーム、クレープ生地を合わせてサンドしました。桃とコクのあるカスタードクリームの、相性抜群なコンビネーションを楽しめます。
【価格】1,700円(税込)/1ピース
※フルーツの入荷状況により価格とデザインが変更になる場合があります。

〈カフェコムサについて〉
日本全国の産地・農園から厳選した、旬の美味しいフルーツをふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。その日にお店でカットしたみずみずしく新鮮なフルーツを使用し、クリームで使う砂糖の量を抑え、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つようにしています。カフェコムサのケーキは、全て当日の朝にパティシエが心を込めて創っています。
[公式HP]http://www.cafe-commeca.co.jp/
[SHOP]http://www.cafe-commeca.co.jp/shoplist
[Instagram]https://www.instagram.com/cafecommeca
[LINE]@Cafe comme ca
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像