ヴィレッジヴァンガードオンラインストアでは決済手段「Amazon Pay」を導入いたしました。

「Amazon Pay」導入により、お客様にスピーディなお買い物体験を提供いたします。

Amazon Payとは?
Amazon Payは、Amazonアカウントに登録された住所情報とクレジットカード情報を使って、商品やサービスの支払いができるサービスです。Amazonアカウントをお持ちの場合は、特別な登録手続きは必要ありません。Amazonアカウントをお持ちでない場合は、Amazon.co.jpからアカウントを登録してください。

※Amazon、Amazon.co.jp、Amazon Pay、およびそれらのロゴはAmazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

「ヴィレッジヴァンガードオンラインストア」とは
株式会社ヴィレッジヴァンガードウェブドが運営する通販サイト。

様々なクリエイター(表現者、創造者)と商品をバイヤーが選定し、「いままで世の中になかった独創的な通販スペース」を提供しています。他の通販サイトが「いやいやこれは炎上するんじゃ・・・」「売れるの?」という商品でも思想がしっかりしているものは販売していきます。クリエイターの表現の「最後の砦」も目指しています。
またYouTuber、歌い手、声優といったネットカルチャーの新たな担い手たちとも協業しています。

ヴィレヴァン通販
---------------------------------

3. ヴィレヴァン通販は決済サービス「Amazon Pay」を導入しました。