『SAND LAND』各種限定版がASOBI STOREで販売開始!

株式会社バンダイナムコエンターテインメントは、当社のECサイト「ASOBI STORE」にて、アクションRPG 『SAND LAND』の各種限定版を販売開始したことをお知らせします。

ASOBI STOREでは新たな取り組みとして、オリジナルアイテムを付属した各種限定版の展開を強化しております。4月25日(木)に発売となる『SAND LAND』では、ゲーム本編に加え「S.H.Figuarts ベルゼブブ-Game Exclusive Edition-」や、「オリジナルデザイン キャラファインフォリオ」、その他DLCセットが付いた「超特装版」など、ファン必見のアイテムを販売いたします。

超特装版に付属するアイテムを紹介!

〇S.H.Figuarts ベルゼブブ-Game Exclusive Edition-

「S.H.Figuarts ベルゼブブ-Game Exclusive Edition-」は、S.H.Figuarts ならではの可動域で、自由自在なポージングが可能。

通常版の「S.H.Figuarts ベルゼブブ」と比較して、ベルゼブブの色味がゲームに寄せた特別彩色仕様となり、劇中の設定を再現できる専用の“岩場台座”が付属!

〇オリジナルデザイン キャラファインフォリオ

「オリジナルデザイン キャラファインフォリオ」は鳥山明先生が新規で描き下ろした直筆イラストがデザイン!

右下に刻印されるシリアルナンバーは商品1つ1つに振り分けられており、世界に1つだけのアイテムとなっています。

追加イラストは後日公開予定!

• ASOBI STORE購入特典

ASOBI STORE購入特典として、「エネミー デカールセット」が入手できる特典コードと、オリジナルデザインキーホルダーが付属。

超特装版 内容:

・ゲーム本編

・S.H.Figuarts ベルゼブブ-Game Exclusive Edition-

・オリジナルデザイン キャラファインフォリオ

・DLCセット

①ハウジング家具パック:軍基地シリーズ

②ハウジング家具パック:秘密基地シリーズ

③序盤で役立つメカパーツ&ブースターアイテムセット

④ベルゼブブ デカールセット

・SAND LANDサウンドトラックCD+SAND LANDデジタルサウンドトラック

そのほかの限定版:

・フィギュア付通常版

・特装版

※プレミアムバンダイでは特装版の取り扱いはございません。

商品ページ:

・ASOBI STORE : https://shop.asobistore.jp/s/products/detail/195607-00-00-game_ty20

・プレミアムバンダイ: https://p-bandai.jp/item/item-1000205707/

• 『SAND LAND』早期購入特典

• 『SAND LAND』詳細

タイトル:『SAND LAND』

発売日:2024年4月25日(木)

対応機種:PlayStation®5/PlayStation®4/Xbox series X|S

商品紹介:

乾き切った砂漠の世界を救うワルでピュアな悪魔!

「ドラゴンボール」原作者である鳥山明が手掛けた魅力溢れる世界を、多彩なメカと広大なフィールドで描いたアクションRPG。

魔物も人間も水不足にあえぐ砂漠の世界――サンドランド。

正義感の強い保安官ラオが水不足を解消するために協力を求めたのは、この世で最も恐れられている悪魔達だった。

ラオは悪魔の王子ベルゼブブとお目付け役の魔物シーフと共に、砂漠のどこかにある「幻の泉」を探す冒険の旅へと出発する!

公式サイト:https://sandland-g.bn-ent.net/

備考:

●注意表記掲載のお願い

著作権表記及び下記注意文は必ず表記いただきますようお願いいたします。

※著作権表記中の(R)や(C)は、○の中に R や C の表記をしていただきますようお願いいたします。

※“PlayStation”、“PS5”、および"PS4"は株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメントの登録商標または商標です。

※本インフォメーションの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

• ASOBI STORE ピックアップタイトル

・『NARUTO X BORUTO ナルティメットストームコネクションズ』フィギュア付 超特装版

*全商品は下記リンクよりご確認いただけます。

■権利表記

『SAND LAND』
 ©バード・スタジオ/集英社 ©Bandai Namco Entertainment Inc.