​1/24発売、Crossfaith・新譜『WIPEOUT』購入者対象サイン会実施決定!

1月24日(水)にNew Single『WIPEOUT』を発売するCrossfaithが、購入者対象サイン会を実施することが発表された。

各CDショップでの購入者特典も発表されている中、さらに東京・大阪・福岡ではサイン会が行なわれることが決定した。
1月24日に福岡・タワーレコード福岡パルコ店、1月26日に大阪・TSUTAYA EBISUBASHI、そして1月28日には東京・SHIBUYA TSUTAYAでの開催となる。
全て対象店舗で『WIPEOUT』を購入・予約された方の先着順となっている。

ティザー映像や、初回生産限定盤Aに収録されるDVDのダイジェスト映像なども公開され、リリースへの期待が高まる。

■サイン会スケジュール
日程:2018年1月24日(水)19:00~(集合18:45)
会場:福岡県・タワーレコード福岡パルコ店
対象店舗:タワーレコード福岡パルコ店、タワーレコードアミュプラザ博多店、タワーレコード香椎浜店、タワーレコード久留米店、タワーレコード若松店
イベント内容:メンバー全員によるサイン会 ※パフォーマンスはございません

日程:2018年1月26日(金)19:00~(集合18:45)
会場:大阪府・TSUTAYA EBISUBASHI 6Fイベントスペース
対象店舗:TSUTAYA EBISUBASHI

日程:2018年1月28日(日)15:00~(集合14:45)
会場:東京都・SHIBUYA TSUTAYA
対象店舗:SHIBUYA TSUTAYA、TSUTAYA三軒茶屋店、TSUTAYAみなとみらい店

※その他、詳しい内容は各店舗にお問い合わせください。

■Crossfaith - 'WIPEOUT' Teaser (Jan 26th, 2018 Out)

■Crossfaith 「WIPEOUT」初回生産限定盤A Disc2映像トレーラー

■リリース情報

・2018.01.24 Release New Single「WIPEOUT」
M1. Wipeout   M2. Inside The Flames   M3. Vemillion Gold
-初回生産限定盤A (CD+DVD)SRCL-9625~9626 ¥1,900-(税込)
Disc 2(DVD) 収録内容
LIVE AT ZEPP TOKYO 10tth ANNIVERSARY TOUR - FAITH LASTS FOREVER ? 収録
1.Mirror   2. Freedom   3. Leviathan
-初回生産限定盤B (CD+CD)SRCL-9627~9628 ¥1,600-(税込)
Disc 2 (CD)収録内容
FREEDOM Remixから3曲収録
1.Freedom (Lutez Remix)   2. Rockstar Steady (The Juggernaut Remix)  3. Diavolos (TAKESHI UEDA [AA=] Remix)
-通常盤 SRCL-9629 ¥1,300-(税込)

・2018.01.24 配信Release New Single「WIPEOUT Deluxe Edition」
※シングルCD 初回生産限定盤Bと同内容

・2018.01.24 配信限定Release  New EP「FREEDOM Remix」

M1. Freedom (Lutez Remix)   M2. Freedom (KSUKE Remix)   M3. Rockstar Steady (The Juggernaut Remix)   M4. Rockstar Steady (The Bloody Beetroots Remix)    M5. Diavolos (Takeshi Ueda [AA=] Remix)   M6. Diavolos (Zardonic Remix)

■ライブスケジュール
NO MATTER LIVE2018
2018年1月13日(土) Zepp Sapporo

■ Crossfaith プロフィール
大阪出身5人組ロックバンド。地元大阪で結成後、ロックとエレクトロの2つの世界を融合させた音を武器にワールドワイドな活動を行う。世界各国のフェスへ出演しメインステージでのアクトを務め、40カ国近くの国々でツアーを行うなどといった日本人アーティストとして前例のない偉業を果たしロック史に新たな歴史を刻んだ。
その形容しがたい唯一無二なスタイルで日本を代表するロックバンドとして「今」の音楽シーンを牽引している。

■Crossfaith公式リンク
オフィシャルサイト: http://www.crossfaith.jp/
10周年特設サイト:  http://crossfaith.jp/10th/
Twitter: https://twitter.com/CrossfaithJapan