ビューティーこくぶ&ミラクルひかるが贈る笑顔と感動にあふれるクリスマスディナーショー

ものまねクリスマスディナーショー開催

詳細はこちら⇒https://www.kyoto-h.tokyuhotels.co.jp/ja/event/1416124244536.html

京都東急ホテル(京都市下京区、総支配人 奥村 浩二) では、2017年12月24日(日)一流のエンターテイメントとホテルシェフが腕を振るうフランス料理フルコースがお楽しみいただけるクリスマスディナーショーを開催いたします。

本年の「クリスマスディナーショー」は、ビューティーこくぶとミラクルひかるをお迎えし開催いたします。ものまね王座決定戦の決勝戦を戦った二人のショーを一度に見ることができるまたとない機会です。笑顔と感動にあふれるクリスマスの夜をお楽しみください。また同クリスマス期間には、館内外を美しいイルミネーションで装飾、各レストランでは クリスマスメニューもご用意し、ホテル全体でクリスマスムードを演出いたします。

◆◆◆ 開 催 概 要 ◆◆◆
【開催日】12月24日(日)
【時 間】1部 受付16:30から/開宴17:00から
       2部 受付19:30から/開宴20:00から