【赤坂エクセルホテル東急】「赤坂・秋の肉祭り」開催
食欲の秋に、“お肉尽くし”のディナーブッフェ 2017年11月1日(水)~11月30日(木)
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 八木 進午)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」ブッフェコーナーにて、2017年11月1日(水)から11月30日(木)の期間、お肉尽くしのディナーブッフェ『赤坂・秋の肉祭り』を開催いたします。
https://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416162162801.html
男性のみならず女性からも人気が高い肉料理。お肉料理にフォーカスしたディナーブッフェ「肉祭り」は、当店ではこの春の初開催で大好評をいただきました。そこで食欲の秋に再び、“秋バージョン”での1か月限定開催が決定しました。
美味しいものを、しっかりガッツリ食べたい季節。お腹だけでなく心まで満たされそうな食べ放題で、心ゆくまでお楽しみください。
■『赤坂・秋の肉祭り』(ディナーブッフェ)概要
提供期間:2017年11月1日(水)~11月30日(木)
提供時間:17:00~22:00(21:30 L.O.)120分制 要予約 *混雑時は2部制とさせていただきます。
料 金:大人 ¥5,800、グランエイジ(60歳以上)¥5,300、小学生 ¥2,000、幼児(4~6歳)¥1,000、(消費税・サービス料込み、3歳以下無料)
場 所:「赤坂スクエアダイニング」ブッフェコーナー(東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急 3階)
■メニュー例
- (アミューズ)ポークリエットとバゲット
- 北海道産牛のロースト おろしたて山わさび
- スペイン産ハモンセラーノのカッティング
- アメリカンみすじステーキとマッシュポテト
- サルシッチャロール&ローストパイナップル
- 仔牛肉のストロガノフ
- ビーフ寿司
- 肉味噌きゅうり
- コールドビーフ ブルーチーズソース
- 鴨の燻製とポテトサラダ
- 豚汁
- マグロのカツレツ
- ベーコンと茸のペペロンチーノ
- 照り焼きチキン 焼き葱添え
- 排骨&上海風焼きそば
*食材の仕入れ状況により、メニューが変更になる場合もございます。
お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00~20:00)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像