~阪本ディレクターによる『龍が如く6(仮称)』先行体験版の実機プレイもいよいよラスト!~

セガのゲーム情報をお届けするバラエティ番組『セガなま ~セガゲームクリエイター名越稔洋の生でカンパイ~』、2016 年 3 月放送回でお届けした「『龍が如く』情報局」映像を本日公開いたしました。
今回の「『龍が如く』情報局」では、『龍が如く 極』にプロダクトコードが同梱されている PlayStation®4『龍が如く6(仮称)』先行体験版を、本作ディレクターの阪本寛之がプレイします。これまでの放送回でもプレイしてきた本先行体験版、いよいよラストパートを迎えますのでぜひご覧ください。

2016 年 3 月放送回 「『龍が如く』情報局」

【 商 品 概 要 】
商品名    : 龍が如く6(仮称)
対 応 機 種  : PlayStation®4
発売日    : 2016 年秋 発売予定
価格     : 未定
ジャンル   : アクションアドベンチャー
プレイ人数  : 1 人
C E R O 表 記 : 審査予定
著作権表記  : ©SEGA

2. 株式会社セガゲームス >
  3. 『セガなま ~セガゲームクリエイター名越稔洋の生でカンパイ~』 2016 年 3 月放送回「『龍が如く』情報局」コーナー映像が公式サイトにて本日公開!