フランス・ブルターニュ発祥の3代続くブーランジュリー ル ビアンにて7月1日(火)から「桃フェア」を開催いたします。
ル ビアンでは7月1日(火)~7月31日(木)の期間限定で「桃フェア」を開催いたします。

サクサクのタルトにカスタードと紅茶のダマンドを絞り、山形県産の白桃を並べて焼き上げた「桃のタルト」をはじめ、白桃の果肉を合わせたカスタードクリームを、ふんわり食感のパンで包んだ「桃のクリームパン」など期間限定の味わいを多数ご用意いたします。
ジューシーな桃の甘みと美味しさがひろがる今だけの味わいを是非ご賞味ください。

桃のタルト
サクサクのタルトにカスタードと紅茶のダマンドを絞り、山形県産の白桃を並べて焼き上げました。
■価格:
ホール ¥3,888 (本体価格¥3,600)
カット ¥486 (本体価格¥450)

桃のデニッシュ
デニッシュにクリームチーズとカスタードを絞り、山形県産の白桃をトッピングしました。
■価格:¥454 (本体価格¥420)

桃のクリームパン
白桃の果肉を合わせたカスタードクリームを、ふんわり食感のパンで包みました。
■価格:¥303 (本体価格¥280)
■ 「ル ビアン」とは・・・
1913年、フランス・ブルターニュに誕生。
親子3代にわたり受け継がれてきた3代目のル ビアン・ミッシェルが作り上げるパンは小麦粉やイーストなどの素材選びにこだわったブルターニュ伝統の味わい。
フランス・ブルターニュで愛された職人の味と技術は、ル ビアンの職人たちに受け継がれています。 粉・水・塩・イーストといった素材選び、生地の練りや火加減にこだわった伝統的な製法のパンをはじめ新しいスタイルのパンまで、ル ビアンのパンで毎日の食卓をより華やかで幸せなものにしたいという願いのもと、みなさまにお届けしています。
Instagram:lebihan_official
<関西地区>
阪神梅田本店 / サン・ブリュー・バイ・ル ビアン阪神梅田本店 / 神戸阪急店(ルミレーヌ)/ 千里阪急店 / 西宮阪急店 / 芦屋大丸店
<関東地区>
池袋東武店 / 新宿小田急店 / エキュート赤羽店 / エキュート日暮里店 / シャポー船橋店 / 千葉そごう店 (※)
※千葉そごう店では一部取り扱いのない商品がある場合がございます。予めご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像