【ホテル日航成田】グルメサンドイッチ第4弾 『ハンバーガーフェア』を開催 『コールドブリュー』(水出しコーヒー)同時販売

開催期間:7月1日(金)~8月31日(水) 開催場所:コーヒーラウンジ

「心をつなぐホテル」がコンセプトのホテル日航成田(成田市:総支配人 吉髙誠)では、2016年7月1日(金)から8月31日(水)まで本館1階 「コーヒーラウンジ」において、3種類のハンバーガー(各1,200円税込)をお召し上がりいただける『ハンバーガーフェア』を開催いたします。あわせて、「コールドブリュー」(水出しコーヒー、500円税込)を販売いたします。
ファストフード業界で高級ハンバーガーを販売する動きが広がるなか、本館1階にある「コーヒーラウンジ」では2016年1月より2か月間の限定メニューとして「ハンバーガー&フライドポテトセット」、第2弾として3月1日より「ビーフヒレカツサンド」セット、5月1日より「フィッシュサンド」を販売してまいりました。7月1日からは、2か月の期間限定で、お客様のご要望の多かったハンバーガーにスポットを当てて、「アボカドバーガー」、「BLTバーガー」、「テリヤキバーガー」の3種類のハンバーガーをフライドホテト付きで各1,200円で販売いたします。

ハンバーガーフェア: (左より)アボカドバーガー、BLTバーガー、テリヤキバーガーハンバーガーフェア: (左より)アボカドバーガー、BLTバーガー、テリヤキバーガー

今回新たに販売する「コールドブリュー」とは、挽いたコーヒー豆に水を浸透させ、1滴1滴じっくりと抽出するドリップスタイル「スロードリップ式」の抽出方法のコーヒーです。酸味や渋み、苦みが抑えられ、まろやかで澄んだ味わいと香り高さを生みだすことが特長です。「コーヒーラウンジ」ではバリスタの選んだ旬な豆を使用し、産地で異なるアロマや味わいを体験していただけます。

【ハンバーガーフェア】 &【コールドブリュー(水出しコーヒー)】 *価格はすべて消費税込です

期間:2016年7月1日(金)~8月31日(水) 7:00~22:00
場 所 : 本館1階「コーヒーラウンジ」
メニュー&価格:

アボカドバーガーアボカドバーガー

BLTバーガーBLTバーガー

テリヤキバーガーテリヤキバーガー

「アボカドバーガー」 スタンダードなハンバーガーにフレッシュなアボカドをプラスしました
「BLTバーガー」 厚切りベーコンのソテーと粒マスタードの酸味の相性抜群。スタッフのおすすめです
「テリヤキバーガー」 海外のお客様からのご要望も多いテリヤキ味は懐かしく香ばしい味わいです

バーガー 各1,200円  One Harmony会員価格 1,080円
プラス100円でコーヒーまたは紅茶付きに変更できます(コーヒーはコールドブリューではありません)

水出しコーヒーを抽出するブルーアー水出しコーヒーを抽出するブルーアー

「コールドブリュー」(水出しコーヒー)
500円  One Harmony会員価格 450円

*One Harmonyは、オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員プログラムです。

お客様からのお問い合わせ・ご予約: TEL: 0476-32-0015(レストラン予約 9:00~18:00)

【 ホテル日航成田について】
心をつなぐホテル~ホテル日航成田は、成田空港へ無料バスで約10分の好立地。
充実した施設と温かいサービスでお迎えいたします。
■所在地 〒286-0106 千葉県成田市取香500
■TEL 0476-32-0032
■FAX 0476-32-3993
■URL http://www.nikko-narita.com/