【志摩観光ホテル】伝統の味やポップな色彩に心躍るクリスマスをお届け「2022年クリスマスケーキ」
変わらぬレシピの味わいや、彩り豊かな新作も登場。ペストリーシェフがこだわり抜いた品々でクリスマスのひと時を彩ります。
志摩観光ホテルでは2022年12月21日(水)~25日(日)、2022年クリスマスケーキを販売します。変わらぬレシピで作り続けるホテル伝統の「ブランデーケーキ」をはじめ、三重県産苺を使用した「ガトー・フレーズ」、ピスタチオムースをベースにベリーを組み合わせた見た目も楽しさいっぱいの「ノエル・ルージュ・ピスターシュ」。そのほかにも、毎年ご好評をいただいている、クリスマスを待ちながら頂くお菓子「シュトーレン」をご用意しました。
ザ クラシック ショップのほか、都ホテルズ&リゾーツオンラインショップでも購入できます。
ザ クラシック ショップのほか、都ホテルズ&リゾーツオンラインショップでも購入できます。
■販売期間 2022年12月21日(水)~25日(日)
シュトーレンは2022年12月1日(木)より販売開始
■予約締切 2022年12月20日(火)18:00
■販売場所 ザ クラシック ショップ(ザ クラシック 1F)10:00~18:00
都ホテルズ&リゾーツ オンラインショップ
■販 売 数 各種1日70個限定(限定数に達し次第、受付を終了いたします)
「ガトー・フレーズ」¥4,800(18cm)
三重県産の苺を使用したクリスマスの定番ケーキ。ふんわりと焼き上げたスポンジにコクのある生クリームがリッチな味わい。
「ノエル・ルージュ・ピスターシュ」¥4,800(18cm)
ピスタチオムースの優しい甘さにフランボワーズのジュレ、グリオットチェリーがアクセント。彩りも美しく味わい豊かなケーキ。
ブランデーケーキ ¥4,500(18cm)
オレンジ、イチジク、あんず、栗などのドライフルーツを使ったホテル伝統のケーキ。コニャックの風味が芳醇な大人の美味しさ。発送可能(送料別)
シュトーレン(大)¥2,300、約23cm、(小)¥1,500、約14cm(発送可能(送料別))
クリスマスを待ちながら楽しむお菓子。キルシュが香るマジパンをアーモンド、ドライフルーツ、スパイス、バターを贅沢に使った生地で包みました。
【お客様からのご予約・お問い合わせ先】
志摩観光ホテル ショップ
TEL 0599-43-1231(営業時間8:00~20:00)
TEL 0599-43-1211(ホテル代表)
[志摩観光ホテル]
公式ホームページ https://www.miyakohotels.ne.jp/shima/
公式Instagram https://www.instagram.com/shimakankohotel/
公式Facebook https://www.facebook.com/shimakankohotel
公式メールマガジン 「しまびより」のご案内
https://www.miyakohotels.ne.jp/shima/topic/information/196
※写真はすべてイメージです。
※表示料金には、消費税が含まれています。
※新型コロナウイルス感染拡大による自治体からの要請があった場合、営業内容を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは 従業員のマスク着用、 定期的なアルコール消毒、 ソーシャルディスタンスの確保などの新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像