【ホテルメトロポリタン エドモント】いちごの季節到来! いちごのスイーツ&カクテルを期間限定で販売。

2024年1月より「パティスリー エドモント」にていちごのテイクアウトスイーツを、バー「カルーザル」にていちごのカクテルを販売いたします。

JR東日本ホテルズ

ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)では、旬のいちごを使用した期間限定のテイクアウトスイーツと、バーでお楽しみいただけるカクテルを2024年1月より販売いたします。


いちごのスイーツ(テイクアウト)

■ 期間:2024年1月4日(木)~2月29日(木)

■ 時間:10:00~19:00

■ 販売:パティスリー エドモント(イーストウィング1階)

■ ご予約・お問合せ:Tel.03-3237-7119

いちごのピースケーキ「スフェール」

スフェール ¥800

なめらかなチョコレートクリームや甘酸っぱいいちごと赤スグリのコンポートをいちごムースで包みました。
一足早く春を感じられる、いちご感満載のピースケーキです。

https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/patisserie_edmont/patisserie/2024sphere.html

「サントノーレ・フレーズ」

サントノーレ・フレーズ(15cm) ¥2,600

キルシュ風味のカスタードを用いたプチシューと、ババロア、いちごのコンポート、いちご味の生クリームを合わせ、
優しいピンク色に仕上げたサントノーレです。春らしいいちごの風味をお楽しみいただけます。

https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/patisserie_edmont/patisserie/2024saintnoirefraise.html

※記載の金額は消費税を含めた総額表示です。(テイクアウトはサービス料をいただいておりません。)


いちごのカクテル

■ 期間:2024年1月17日(水)~2月29日(木)
■ 時間:17:30~23:00(L.O.22:30)

■ 販売:バー「カルーザル」(本館B1階)

■ ご予約・お問合せ:Tel.03-3237-1107

バー「カルーザル」いちごのカクテル

フルート(写真左)/レッドレター(写真右) 各¥1,800

いちごとりんご、ザクロ、レモンなどのシロップやリキュールとラムを使用し、フルーティーで甘酸っぱく仕上げた「フルート」。
「レッドレター」は、バーボンウィスキーにいちごピューレと紅茶のリキュールを合わせた、甘くまろやかな味わいです。
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/carousel/carousel/strawberry_cocktail.html

※記載の金額はサービス料および消費税を含めた総額表示です。


このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

日本ホテル株式会社

74フォロワー

RSS
URL
https://www.nihonhotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区西池袋1-6-1
電話番号
-
代表者名
三林 宏幸
上場
未上場
資本金
5億円
設立
1981年11月