花王のヘアケアブランド「リーゼ」の「1DAY HAIR MONSTER(ワンデイヘアモンスター)」は、2020年10月より、アプリゲーム発の人気アイドルグループ「IDOLiSH7 (アイドリッシュセブン)」を公式アンバサダーとして迎え、スペシャルサイトを公開中です。そして、今回IDOLiSH7のオリジナルグッズが当たるプレゼントキャンペーンがスタート。2020年11月24日(火)より、応募を開始いたします。

「リーゼ 1DAY HAIR MONSTER」は普段の髪色に部分的にカラーを加えて、気軽に1日だけ髪印象を変えられるポイントカラーリング(毛髪一時着色料)です。ヘアスタイリング後につけたい部分の毛束を細くとって、表面部分にローラータイプのチップをコロコロと転がすだけで、簡単に毛先までムラなく塗ることができます。 2020年の4月の発売以来、襟足や毛先、髪の内側などにワンポイントカラーを加えて、1日だけのおしゃれが楽しめると好評です。

現在スペシャルサイトでは、IDOLiSH7とのコラボ限定ビジュアルを公開中です。公式アンバサダーとして、メンバー7人それぞれが、「リーゼ 1DAY HAIR MONSTER」の推しの色を紹介しています。
 あなたもメンバーがおススメしたカラーで髪色を楽しんでみませんか?

また、公式アンバサダーの就任を記念し、限定グッズを制作。11月24日(火)から応募できる「Twitter フォロー&リツイート」プレゼントキャンペーンにて、オリジナルポーチを100名様、オリジナルクリアファイルを200名様、合計300名様にプレゼントいたします。

※詳しい応募はこちらから:

■「IDOLiSH7 (アイドリッシュセブン)」とは:

IDOLiSH7は、スマートフォン向けアプリ発の個性豊かな
7名からなる男性アイドルグループ。
1stアルバムがオリコン初登場2位を記録。

■商品特長: ポイントカラーで1日だけの髪印象チェンジ! 【毛髪一時着色料】

・毛先までムラなく塗れる、ローラータイプ
・汗・水に強いウォータープルーフタイプ。
・シャンプーで簡単に落とせます。

◇使い方

①キャップを閉めたまま、カチカチと音がする状態で約10回振ります。
②容器を立てたままキャップをゆるめ、まっすぐにゆっくりと引き抜きます。

③塗りたい部分の毛束を引き出し、スポンジ部分を転がすように適量(ひと塗り)塗ります。
④数分、乾かします。
⑤仕上がりのお好みに応じて、充分乾いたあとに、クシやブラシでとかして整えてください。

3. 「リーゼ1DAY HAIR MONSTER」 公式アンバサダー「IDOLiSH7」限定 グッズ 、 合計300名様にプレゼント! 2020年11月24日(火)より応募開始