★プレゼントキャンペーン★ Twitterフォロー&リツイートで、リモコンで温度調整できる発熱靴下「Dr. Warm 発熱ソックス」を抽選で2名様にプレゼント!

高性能ヒーターで、つま先を急速に温める発熱ソックス

株式会社Gloture(本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI)は、ECサイト『GLOTURE.JP』で好評販売中のリモコンで温度調整できる発熱靴下「Dr. Warm 発熱ソックス」について、GlotureのTwitterアカウントをフォローし、対象の投稿をリツイートすることで、抽選で2名様に当たるキャンペーンを12月6日より行っています。履いて30秒で足の先までほかほかになるハイテク靴下が手に入るチャンスなので、この機会にぜひご応募ください。(1月5日締め切り)

株式会社Glotureは、ECサイト『GLOTURE.JP』で好評販売中のリモコンで温度調整できる発熱靴下「Dr. Warm 発熱ソックス」について、GlotureのTwitterアカウントをフォローし、対象の投稿をリツイートすることで、抽選で2名様に当たるキャンペーンを12月6日より行っています。履いて30秒で足の先までほかほかになるハイテク靴下が手に入るチャンスなので、この機会にぜひご応募ください。(1月5日締め切り)

賞品 Dr. Warm 発熱ソックス
(詳細:​https://gloture.jp/products/dr-warm-socks
応募期間 12月6日〜1月5日23:59
応募方法 1)Twitterにて、「@gloture_jp」をフォロー(https://twitter.com/gloture_jp
2)投稿「https://twitter.com/gloture_jp/status/1467742827128197122」をリツイート
当選者 抽選で2名様
当選発表 当選者には1月上旬ごろにTwitterのDMにて直接ご連絡差し上げます。

• この冬は、爪先から温かい「Dr. Warm 発熱ソックス」
● 足を通して30秒後には温もりが!高速発熱で足の先までほっかほか
● 温度は3段階で調節可能!ちょうどいい温かさを手軽に設定
● 発熱時間は3.5〜11時間!厳しい寒さでも一日中ぽかぽか
● リモコン付属で立ったままでも簡単操作!
● ウォッシャブルだから手入れも自宅で超簡単!

「Dr. Warm 発熱ソックス」はかじかみやすい足先を、冷えから守る新製品!
足を通せば30秒後にはほかほかとした温もりに包まれます。
温度調節は3段階で洗濯も可能。
発熱時間は最長11時間だから、スキーなどを楽しんでいる間はもちろん、底冷えする職場で働いていても、足が冷えることはありません。
「Dr. Warm 発熱ソックス」で、この冬は冷え知らずの足で歩きましょう!

• 足を通して30秒後には温もりが!高速発熱で足の先までほっかほか
冷えていると気づいたときには、もうかじかんでいるのが足の冷え。
そんなじんじんと刺すような真冬の足先の冷えはいち早く和らげたいですよね?
「Dr. Warm 発熱ソックス」はスイッチを入れれば足の甲から爪先まで、30秒もかからずほかほかに。足先からこそ冷えてくる寒さ厳しい冬の時期に毎日履きたい靴下です。

サーモグラフィーで見れば、どれだけ温かいかは一目瞭然!
足の先までしっかり温めてくれます!

• 温度は3段階で調節可能!ちょうどいい温かさを手軽に設定
「Dr. Warm 発熱ソックス」の魅力は3段階で調節できる発熱システム。
厚すぎたり、逆にぬるすぎたりすることなく、あなたにとって丁度いい温かさを、スイッチ一つで簡単に設定できます。

温度 連続発熱時間
高温 70〜75℃ 3.5〜4.5時間
中温 60〜65℃ 5.5〜6.5時間
低温 45〜50℃ 10〜11時間

※表の数字はフル充電時に外気温25度で調査した際の目安です。実際の温度や駆動時間は製品をご利用いただく環境によって変わることがあります。

• ボタン操作で温度を調整

• 発熱時間は3.5〜11時間!厳しい寒さでも一日中ぽかぽか
片足に2600mAhの大容量バッテリーを搭載している「Dr. Warm 発熱ソックス」。
そのため発熱時間はフル充電時に3.5〜11時間。
つまりほぼ一日中、足に心地よい温もりを感じていられるんです!
これがあれば、たとえ暖房が届かない底冷えのするオフィスでも、足を冷えから守ることができますよ。

※連続発熱時間はフル充電時に外気温25度で調査した際の目安です。実際の駆動時間は製品をご利用いただく環境によって変わることがあります。
※充電は手袋から充電器を外して行ってください。
※バッテリーの寿命を伸ばすために、2、3ヶ月おきに一回、充電することをお勧めします。

• リモコン付属で立ったままでも簡単操作!
温度調整もできる高機能な「Dr. Warm 発熱ソックス」。
でも、スイッチのオン・オフや、温度の調節のたびに、ズボンに隠れた足首のボタンに手を伸ばすのは、ちょっと面倒くさいですよね?
そこで「Dr. Warm 発熱ソックス」にはリモートコントローラーが付属!
しゃがんでスイッチに触らなくても、立ったままで電源や温度調節を操作できます。

• ウォッシャブルだから手入れも自宅で超簡単!
バッテリーも入っているし、温度の調整もできるほどの高機能だと、洗濯や手入れが大変そう……
そんなことはありません!
「Dr. Warm 発熱ソックス」のバッテリーは取り外し可能。
ケーブルの先端にはしっかりとした防水カバーがついているので、洗濯機でも洗えます。

• 製品仕様
重さ:約169g(Mサイズ、バッテリー込み、片側)
素材:コットン(35%)、アクリル(35%)、ナイロン(15%)、スパンデックス(15%)
バッテリー:リチウムイオン電池(7.4V)
バッテリー容量:2600mAh(×2)
最大充電電圧:8.4 ± 0.05V
放電終止電圧:6V
充電方法:CC/CV
満充電にかかる時間:約4時間
発熱温度:低温 45〜50℃(10〜11時間)、中温 60〜65℃(5.5〜6.5時間)、高温 70〜75℃(3.5〜4.5時間)
リモコン電池:単5電池(27A12V)
その他:洗濯可(洗濯時はバッテリーを外してください)
同梱物:Dr. Warm 発熱ソックス、リチウムイオン電池×2、デュアルポート充電器、リモコン、説明書(英語)
製造国:中国広東省
※説明書は英語になります。

• サイズ

Dr. Warmは、発熱システムを組み込んだ衣類やインソールを製造している中国広東省のメーカーです。
製品は、アメリカやヨーロッパをはじめ、世界22か国以上で愛用されています。

• Glotureについて

• ただいまTwitterキャンペーン中!

賞品 Dr. Warm 発熱ソックス
応募期間 12月6日〜1月5日23:59