株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、10月26日〜11月6日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるAnimo(アニモ)で『「ディズニー ツイステッドワンダーランド」 おまんじゅうふかふかポーチ (全22種)(製造メーカー:エンスカイ)』の予約販売を開始いたします!

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 1.リドル

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 2.エース

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 3.デュース

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 4.ケイト

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 5.トレイ

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 6.レオナ

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 7.ジャック

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 8.ラギー

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 9.アズール

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 10.ジェイド

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 11.フロイド

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 12.カリム

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 13.ジャミル

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 14.ヴィル

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 15.エペル

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 16.ルーク

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 17.イデア

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 18.オルト

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 19.マレウス

◆ディズニー ツイステッドワンダーランド おまんじゅうふかふかポーチ 20.シルバー

■ メーカー:『エンスカイ』
■ 販売サイト :Animo(アニモ)
商品サイズ:約115×125×20mm
価格:1,100円(税込み)
商品材質:ポリエステル
【商品ページ :https://animall.jp/collections/twisted-wonderland
【Animo(アニモ) : https://animall.jp/
Animo(アニモ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。

◆Twitter →@Animo_official_
◆LINE →https://lin.ee/IYY1RQq

3. <エンスカイより、『ディズニー ツイステッドワンダーランド』おまんじゅうふかふかポーチ (全22種)がAnimo(アニモ)にて新発売>10月26日より予約販売開始!