◆『ガーナムース<レモンフロマージュ>

◆『トッポ<チーズタルト>

株式会社ロッテは6月4日(火)にガーナシリーズから、夏でもさっぱり爽やかな仕立ての「ガーナムース<レモンフロマージュ>」と、6月18日(火)にトッポシリーズから、人気スイーツのチーズタルトを表現した「トッポ<チーズタルト>」を発売いたします。人気シリーズの新商品をぜひお試しください。

◆『ガーナムース<レモンフロマージュ>
ふんわりとろける夏のムースショコラ!

1. レモンが香る爽やかなフロマージュの味わいに仕立てたホワイトチョコムースを、ガーナチョコで包み込みました。

2. 空気を抱き込んだムースチョコのふんわりとろける口どけとともに、ガーナミルクのコクのあるおいしさとムースチョコの夏らしい爽やかな味わいが楽しめます。

3. 個包装になっているので、家族や友人とシェアしても食べやすい商品です。

● 商品名  ガーナムース<レモンフロマージュ>
● 発売日  2019年6月4日(火)
● 発売地区 全国
● 内容量  58g
● 価格   オープン価格 (想定小売価格240円前後(税抜))

◆『トッポ<チーズタルト>
人気のチーズタルトをトッポで表現!

1. 近年人気のスイーツ「チーズタルト」。そのおいしさを楽しめるフレーバーが登場しました。

2. チョコレートにはクリームチーズパウダーを練り込みました。

3. チーズタルトのサクサク生地をイメージし、トッポの香ばしいサクサク食感プレッツェルを合わせました。

● 商品名  トッポ<チーズタルト>
● 発売日  2019年6月18日(火)
● 発売地区 全国
● 内容量  2袋入
● 価格   オープン価格 (想定小売価格150円前後(税抜))

3. 人気シリーズの新商品が続々登場! ロッテ『ガーナムース<レモンフロマージュ>』を6月4日(火)に、『トッポ<チーズタルト>』を6月18日(火)に全国発売!