ブライアン・セッツァー 2016年2月の日本での公演を収めた最新ライヴ映像が遂にリリース! 【初回限定 Tシャツ+CD付きボックス】は日本のみで特別に発売!

-----------------------------------------------------

2016年9月14日 日本先行発売

『ブライアン・セッツァー ロカビリー・ライオット /
OSAKA ROCKA ! ~ ライヴ・イン・ジャパン 2016』
■DVD   4,000円(本体価格)+税  YMBA-10656 日本語字幕付き
■DVD 【初回限定 Tシャツ+CD付きボックス】
8,500円(本体価格)+税  YMBA-10657/9 日本語字幕付き
伝説のロカビリー・バンド、ストレイ・キャッツのヴォーカリスト/ギタリストとしてネオ・ロカビリーを確立したブライアン・セッツァーが、ソロ活動以降ブライアン・セッツァー・オーケストラと並行して活動しているプロジェクト、ブライアン・セッツァー ロカビリー・ライオットの2016年2月18日、大阪なんばHatchでの公演を収録した、最新ライヴ映像が9月14日に日本先行発売となる。

バンド・メンバーはブライアン・セッツァーが“最高のロカビリー・ミュージシャン”と認めるマーク・ウィンチェスター(b)、ケヴィン・マッケンドリー(p)、ノア・レヴィー(dr)とブライアンの4人。ライヴ・ハウスならではの熱いライヴ・パフォーマンスが繰り広げられた。シンプルな編成だけに、ブライアン・セッツァーの卓越したギター・テクニックがより際立って感じられるステージだ!

ライヴ定番曲「イグニション」からショウはスタート。ロカビリー・ライオットの最新作『オール・オリジナル』収録の楽曲やスタンダード・ナンバー、誰もが聴きたいストレイ・キャッツ時代の名曲の数々などを披露。ライヴ・ハウス、なんばHatchでの収録ということもあり、最高潮に盛り上がったライヴ・パフォーマンスが詰まったブライアン・セッツァーのキャリアを総括する、そして日本のファンにとってスペシャルな一夜が映像化されることとなった!

■公式サイト

ロック・ディス・タウン
セヴン・ナイツ・トゥ・ロック

【メンバー】