2019年10月25日(金)アナ スイ ウェア ショップ 10店舗を皮切りに販売スタート!!

シアタープロダクツの特徴的アイテムとも言えるヘアアクセサリーを中心に今回のコラボレーションではフィーチャー。

RIBBON HAIR BARRETTE¥9,900(税込)

普段のアナ スイ アクセサリーにはないアクリル樹脂を使ったヘアアクセサリーや、チューブデザインのイヤーアクセサリーなど、単品使いから重ね付けまで対応可能な遊び心をくすぐるコラボレーションアイテムをご提案します。

BOX HAIR CLIP¥13,200(税込)

TUBE EARRINGS¥9,900(税込)

BAG HAIR BARRETTE¥11,000(税込) ※11月20日(水)より発売予定

INFORMATION
10月25日(金)~
アナ スイ ウェア ショップ 10店舗

11月13日(水)~19日(火)
伊勢丹新宿店 本館2階=ザ・ステージ#2
阪急うめだ本店 3階

12月14日(土)~25日(水)
ラフォーレ原宿 1階 エントランス スペース

※アナ スイ ジャパン公式サイトでの販売はございません。

What's "THEATRE PRODUCTS" ?
THEATRE PRODUCTSは「洋服があれば世界は劇場になる」をコンセプトに2001年に設立。
エレガントで女性らしいウェアと、ユーモアとウィットに富んだアクセサリーなどを通して、ファッションブランドに起きるすべての出来事を舞台にあげてスポットライトを当てる。
デザイナーを武内昭と森田美和が務める。

3. 遊びごごろをくすぐるコラボレーション!!ANNA SUI ×THEATRE PRODUCTS