株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、10月27日〜11月4日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるAnimo(アニモ)で『白い砂のアクアトープ Tシャツ[くくる&風花&月美&夏凛] Mサイズ(製造メーカー:アズメーカー)』の予約販売を開始いたします!

◆白い砂のアクアトープ Tシャツ[くくる&風花&月美&夏凛]

■ メーカー:『アズメーカー』
■ 販売サイト :Animo(アニモ)
商品サイズ:Mサイズ(身丈68cm/身幅50cm/肩幅43cm/袖丈21cm)、Lサイズ(身丈71cm/身幅53cm/肩幅44cm/袖丈22cm)、XLサイズ(身丈75cm/身幅58cm/肩幅47cm/袖丈23cm)
価格:3,520円(税込み)
商品材質:綿
【商品ページ :https://animall.jp/collections/shiroisuna_no_aquatope
【Animo(アニモ) : https://animall.jp/
Animo(アニモ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。

◆Twitter →@Animo_official_
◆LINE →https://lin.ee/IYY1RQq

3. <アズメーカーより、『白い砂のアクアトープ』Tシャツ[くくる&風花&月美&夏凛] がAnimo(アニモ)にて新発売>10月27日より予約販売開始!