◆『爽  巨峰

株式会社ロッテは6月10日(月)に、微細氷入りで、濃厚な味わいとすっきりとした後味が楽しめる「爽」ブランドから、『爽 巨峰』を発売いたします。満足感ある味わいを感じながらすっきりとした後味で気分をリフレッシュできるアイスです。

◆『爽  巨峰

■商品特長
1. 微細氷入りで、食べた瞬間に感じるアイスの濃厚な味わいと、微細氷が口の中を洗い流すことで生まれるすっきりとした後味が特長です。

2. 巨峰果汁を20%使用し、本物の巨峰を食べているような、華やかな風味と優しい酸味、ジューシーな味わいを目指しました。

● 商品名  爽 巨峰
● 発売日  2019年6月10日(月)
● 発売地区 全国
● 種類別名称 氷菓
● 内容量  190ml
● 価格   希望小売価格140円(税抜)

3. あと味爽快! ロッテ『爽 巨峰』6月10日(月)全国で発売!