Perfume初のドキュメンタリー映画主題歌、「STAR TRAIN」10月28日発売!

ユニバーサルミュージック合同会社(本社:東京都港区、社長兼最高経営責任者(CEO):藤倉尚 / 以下、ユニバーサル ミュージック)はユニバーサル J 所属アーティスト Perfumeのニューシングル「STAR TRAIN」を10月28日(水)に発売致します。

本作「STAR TRAIN」は今年結成15周年を迎えるPerfume初のドキュメンタリー映画「WE ARE Perfume -WORLD TOUR 3rd DOCUMENT」(10月31日(土)日米同時公開)の主題歌として、先日千秋楽を迎えたアバーサリーイベント「Perfume Anniversary 10days 2015 PPPPPPPPPP」でも披露されました。

初回限定盤にはミュージックビデオ(MV)のほかに、MVのメイキングとしてPerfumeのメンバーがお互いに撮影したメイキング映像「Perfume View」も収録されています。

また、この楽曲は2014 年にアメリカ、ヨーロッパ、アジア各地を回った「Perfume WORLD TOUR 3rd」の裏側に完全密着したPerfume 初のドキュメンタリー映画『WE ARE Perfume -WORLD TOUR 3rdDOCUMENT』の主題歌にもなっており、10 月31 日(土)より日米同時公開に公開されます。北米を皮切りに台湾、香港、シンガポール、メキシコでの公開も決定し、さらには南米、ヨーロッパでの公開も予定されています。

Perfume New Single 「STAR TRAIN」
2015年10月28日(水)発売

【初回限定盤】(CD+DVD)UPCP-9012 ¥1,998 (tax in)
・スリーブケース仕様