「回胴黙示録カイジ~沼~」(サミー株式会社)がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)は2020年11月24日(火)より、サミー株式会社のパチスロ機「回胴黙示録カイジ~沼~」を配信いたします。

■この回胴、「沼」仕様っ...!
  2020年10月にホール導入された最新機種「回胴黙示録カイジ~沼~」が早くも777TOWN.netに登場!

原作ファンの夢「沼」をパチスロ化!魔性の3段クルーンを再現した「沼攻略戦」を突破すると
  純増枚数約9.0枚/G、300枚/1セットの「沼BONUS」!
  そして、LAST枚数が85枚を切ると継続抽選「DEAD or ALIVE」に突入!
  BONUS中に「運」を貯めるほどセット継続の期待度アップ!

原作さながらのヒリつき感をパソコンで体感しよう!

©福本伸行/講談社・VAP・マッドハウス・NTV・D.N.ドリームパートナーズ©福本伸行/講談社・VAP・NTV ©Sammy