【オークラフロンティアホテルつくば】4月14日(日)『純烈 スプリングドリームナイト』 を開催

あのイケメン5人組がついにつくばに!

オークラフロンティアホテルつくば(所在地:茨城県つくば市吾妻1-1364-1、総支配人:髙田浩)では、2019年4月14日(日)に「純烈 スプリングドリームナイト」を開催いたします。
『純烈』=「純粋であり、かつ強く正しく節操や分別がある」「志を変えずに最後まで貫く」という意味がこめられた、元戦隊ヒーロー出身の俳優中心メンバーで結成されたイケメン5人組。平均身長183cmの高さを活かしたパフォーマンスで注目を浴び、2017年「スーパー銭湯アイドル」としてその知名度が急上昇。2018年8月に発売したCD「プロポーズ」は既に10万枚突破した今話題のコーラスグループです。総料理長 関 洋(せきひろし)が織り成すスプリングスペシャルディナーと共に、特別なひとときを心ゆくまでお楽しみください。

〈開催概要〉
【名称】 純烈 スプリングドリームナイト
【開催日】 2019年4月14日(日)
※2019年1月8日(火)10時より チケット発売 ※初日(1/8)は電話受付のみ
【料金】 一般 ¥17,000/One Harmony会員 ¥16,000
※料金には、料理、フリードリンク、消費税、サービス料が含まれます
【時間】 受付 17:30/ディナー 18:00~19:30/ショー 19:30~20:30
【会場】 アネックス1階 昴
*One Harmony特典*   チケット1枚につき1,000円引きとなります。
※チケット申し込み時のご入会も適用となります。

【主な出演作品】

白川裕二郎白川裕二郎

白川 裕二郎(Yujiro Shirakawa)

忍風戦隊ハリケンジャー(カブトライジャー・霞一甲役)、ドラマ「天罰屋くれない」テレビ朝日、芸能人No.1決定戦(5回出場)、ミュージカルホンク(主役)、ブロードウェイミュージカルRENT(ベンジャミン・コフィ3世役)

酒井一圭酒井一圭

酒井 一圭(Kazuyoshi Sakai)
百獣戦隊ガオレンジャー(ガオブラック・牛込草太郎役)、逆転あばれはっちゃく(5代目桜間長太郎役)、CSキッズステーション「環境超人エコガインダー」レギュラー出演、映画「臨場」

友井雄亮友井雄亮

友井 雄亮(Yusuke Tomoi)
仮面ライダーアギト(仮面ライダーギルス・葦原涼役)、ドラマ「ちりとてちん」NHK(野口友春役)、ゴジラVSメカゴジラ、世界ウルルン滞在記(イースター島、イギリス、ブラジル、アマゾン、パプワニューギニア)、山本リンダ45th Anniversary LIVE「La Linda~愛のある未来へ~」(メインダンサー)

後上翔太後上翔太

後上 翔太(Shota Gogami)
東京理科大学中退、山本リンダ45th Anniversary LIVE「La Linda~愛のある未来へ~」(ダンサー)、舞台「月下のオーケストラ」、J:COM「ステキ+Life」レギュラー

小田井涼平小田井涼平

小田井 涼平(Ryohei Odai)
仮面ライダー龍騎(仮面ライダーゾルダ・北岡秀一役)、機動戦士ガンダムSEED(オルガ・サブナック役)、機動戦士ガンダムSEED DESTINY(オルガ・サブナック役)、カネボウフーズCM「甘栗むいちゃいました」、ドラマ「臨場」テレビ朝日、映画「SとM」主演
その他多数出演

・全席指定、各テーブルとも相席となります。
・ご入金後のキャンセルにつきましてはご返金いたしかねます。
・ベビーカーでのご入場はご遠慮ください。

【ご予約・お問い合わせ】
オークラフロンティアホテルつくば 宴会予約
TEL.029-853-8055 (10:00~18:00)
▼ホテル公式HP (https://www.okura-tsukuba.co.jp/

====================================================
●One Harmonyは、手続き簡単!オークラ ホテルズ & リゾーツ、 ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける入会金・年会費 無料の会員プログラム。オークラフロンティアホテルつくばプレミアムセレクションにご登録いただくと、館内のレストランやベーカリーを5%割引でご利用いただけます。ご入会・ご登録はフロント、各店舗にて受け付けております。
●オークラウエディングは「美味しい“おもてなし”」&「美味しい“披露宴”」
~ブライダル相談会は毎日開催!!~
【 オークラフロンティアホテルつくばについて 】
筑波山を望み、四季の自然もお楽しみいただける国際都市「つくば」の中心に位置する洗練された空間。伝統あるホスピタリティで快適なご滞在をお約束いたします。つくば駅に直結したメインビル「本館」、つくば国際会議場に隣接した「エポカル館」。館内の各レストランと大小さまざまな宴会場はレジャーやビジネスのシーンでご利用いただけます。
所在地:〒305-0031茨城県つくば市吾妻1-1364-1   TEL:029-852-1112(代)
[本館]アクセス:つくばエクスプレス・つくば駅(秋葉原から45分)A3出口から徒歩2分/つくばセンター(バスターミナル)から徒歩2分/常磐道 谷田部I.C.から約15分、桜土浦I.C.から約10分/圏央道 つくば中央I.C.から約10分、つくば牛久I.C.から約15分/ホテル専用駐車場あり
[エポカル館]アクセス:つくばエクスプレス・つくば駅(秋葉原から45分)A3出口から徒歩8分/つくばセンター(バスターミナル)から徒歩8分/常磐道 谷田部I.C.から約15分、桜土浦I.C.から約10分/圏央道 つくば中央I.C.から約10分、つくば牛久I.C.から約15分/ホテル専用駐車場あり

芸能ホテル・旅館