『あの日交わした永遠の誓い』12月25日(水)全国書店にて発売!

中学2年生から7年間紡いだ、ふたりの愛の軌跡

小説投稿サイト「野いちご」「ベリーズカフェ」「ノベマ!」を運営するスターツ出版株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:菊地修一)は、小粋・著『あの日交わした永遠の誓い』を、2019年12月25日(水)より全国書店にて発売いたします。
■単行本新刊情報 https://www.no-ichigo.jp/bookstore/book/201912
■小説投稿サイト「ノベマ」 https://novema.jp/
■小説サイト『野いちご』 https://www.no-ichigo.jp/
■小説サイト『Berry’s Cafe』 https://www.berrys-cafe.jp/

あの日交わした永遠の誓い
小粋/著、イラストレーター:みっ君
判型:B6、ソフトカバー、ISBN: 978-4-8137-9039-6、定価: 1,200円+税
【あらすじ】中2から二十歳までの7年間。すれ違いながらも想い合う、奇跡の純愛。
体が弱く、空気のいい街に転校してきた中2の花乃。はじめは馴染めなかった花乃だが、クラスの人気者の男の子・響のおかげで親友もできた。花乃は、ずっと自分を見守ってくれる響に惹かれ、やがてふたりは両想いに。今までにない幸せな日々を過ごすけど、突然花乃が響に別れを告げる。実は花乃の病状が重くなり、命の期限が見えていたのだ。それでも一途に花乃を想い続ける響が、二十歳のときに、知った真実とは…。一途なふたりの純愛に感動&号泣!

数々のケータイ小説を出版しているスターツ出版株式会社が運営するケータイ小説サイト。人気作家の作品や新作も全て無料で読み放題!さまざまなジャンルの作品を「ケータイ小説文庫」や単行本として積極的に書籍化しています。

◆問い合せ先:スターツ出版株式会社  広報担当 佐々木
TEL:03-6202-0311  Mail: contact-stp@starts-pub.jp