応募のチャンスは30回!「この冬を、あたたメ~ロメロ!プレゼントキャンペーン」ウルフィグッズやQUOカードPayを当てよう!

この冬を、あたたメ~ロメロ!プレゼントキャンペーン

メ~テレ(名古屋テレビ放送)は、寒い冬に地元の皆さまに身も心も”あたたかく”なってもらいたいという思いから、メ~テレの番組を見ると「メ~ロメロ!マフラー&エコカイロ」や「QUOカードPay1万円分」などが抽選で当たるプレゼントキャンペーンを2月5日(月)から実施します。

朝・夕方、メ~テレで放送する対象番組を見て応募するだけ!

キャンペーン期間、「ドデスカ!」「羽鳥慎一モーニングショー」「ドデスカ!+」の3番組の放送中に発表されるキーワードを明記して、WEBよりご応募ください。

あたたメ~ロメロ!な限定グッズ、QUOカードPay、松阪牛ギフトが抽選で当たる!

寒い冬をあたためる「メ~ロメロ!マフラー&エコカイロ」と「QUOカードPay 1万円分」がそれぞれ合計100名様に当たります! 沢山応募してくれた方には「2万円分の松阪牛カタログギフト」が当たる牛肉チャンス!!も。

■期間

2024年2月5日(月)~2月9日(金)、2月12日(月)~2月16日(金)

■プレゼント

【A賞】 メ~ロメロ!マフラー&エコカイロ  毎日10名様(合計100名様)

【B賞】 QUOカードPay1万円分        毎日10名様(合計100名様)

【牛肉チャンス!!】 2万円の松阪牛ギフト     毎週6名様(合計12名様)

■参加方法

下記の対象番組放送中にキーワードを発表します。毎日1番組ごとに異なるキーワードを1つ発表していき、キーワード1つで1口、A賞・B賞お好きな方を選択いただけます(応募チャンスは最大で1日3回、合計30回)。WEBの応募フォームにキーワードを入力してご応募ください。応募の受付はキーワードを発表した番組の終了30分後までです。さらに、週に10口以上の応募で牛肉チャンス!!に自動エントリーされます。

■対象番組

・あさ6:00~「ドデスカ!」

・あさ8:00~「羽鳥慎一モーニングショー」

・ごご3:40~「ドデスカ!+」

■メ~テレ公式サイト内キャンペーンページ

※番組内容、放送日時およびキャンペーン内容などが変更になる場合があります。

テレビ・CM
岐阜県その他愛知県その他三重県その他