博多マルイに九州初上陸のLauna lea(ラウナレア)が登場!

2月15日(水)~3月2日(木) 2階イベントスペースにて

ファッション性と履きやすさを兼ね備えたとっておきのシューズを展開します!
「Launa lea」(ラウナレア)は「素敵な出逢い」という意味で、どんなシーンでもファッションを楽しむ、自分らしさを大切にしたい洗練された女性のシューズブランドです。2016年AWにデビューしたばかりのブランドで、現在マルイの店舗では「新宿マルイ本館」「マルイシティ横浜」にて、ネット通販では「マルイウェブチャネル」にてポップアップショップを展開し、ご好評をいただいております。

特別な日だけでなく何気ない日常も、そこから生まれる小さなストーリーを求めて、時代の気分が香り立つトレンドアイテムとマストベーシックスタイルを揃えます。ファッション性と履きやすさも兼ね備えた足にやさしいとっておきのシューズを展開します。

博多マルイでは2月19日(日)に「Launa lea」のオフィシャルコラボレーションパートナーを務めており、「告うたのカリスマ」と称されるシンガーソングライターのericaさんに店長としてショップでの販売をお願いする予定です。

【erica プロフィール】

出身地:山梨県北牡市/やまなし大使。2006年にオーディションで元I Wishのnaoのプロデュースによりアーティスト活動を開始。レパートリーの多くは「告白」「失恋」「片思い」などをテーマとした楽曲(「告うた」)。代表曲である「あなたに贈る歌」が口コミだけでYouTube再生回数1200万回を超えるなど、新世代のソーシャル型アーティストとしても大きく注目されている。

【履き心地へのこだわり】
履き心地に徹底的にこだわり、上級シューフィッター監修のもと、一部商品を除き下記機能を標準装備しています。

1. インソールはマシュマロタッチな高反発クッション(marshmallow®)&低反発クッションの二重構造で、 丈夫でふかふかな履き心地を実現。
 2.中敷きは優れた制菌加工素材(Puretch®)を使用しているので、いつも靴の中を快適に保ちます。
 3. つま先裏はメッシュ加工で、通気性がよくソフトな感触。抗菌防臭効果もあります。
 4. かかとの内側には人工皮革を使用しているので、ぬげにくく、やさしく足をサポート。
 5. 靴底にはグリップ性の高い底材を使用しているので、しなやかで返りがよくすべりにくいです。
 6. ヒールの先にはやわらかい素材のリフトを使用しているので、気になるカツカツ音を軽減します。

※marshmallow®は「低反発」「衝撃吸収」「 ソフト感」「優れた弾力性と復元性」を兼ね備えたインソール。
※Puretch®は SEK オレンジマーク認証の安全性が認められた制菌加工素材。

≪お取扱い商品の一例≫

商品名 Vカットローヒールパンプス 22.0~25.0センチ  9,180円(税込)

「Launa lea」(ラウナレア)で好評のVカットパンプスをローヒールでさらに履きやすく!ポインテッドトゥ&Vカットラインで、シャープでありながらも洗練された女性らしさを演出。ベーシックなパンプスもVカットのデザインで、いつもよりワンランクアップに。また、デザイン性だけでなく、Vカットにすることで履き口が当たりにくくなり履き心地も◎。足元をすっきり見せてくれるので、トレンドのワイドボトムスとの相性も抜群です。オン・オフ問わず幅広いシーンでコーディネート多彩に活躍する一足です。「Launa lea」のシューズは、made in JAPANで信頼の品質です。

商品名  ポインテッドトゥパンプス  22.0~25.0センチ 9,180円(税込)

洗練された美しさと履き心地が魅力の「Launa Lea」(ラウナレア)で人気のポインテッドトゥパンプスに、新カラーが登場!すらりとした7cmヒールで抜群の美脚効果をもたらしてくれます。オン・オフ問わず幅広いスタイルにマッチする、ベーシックな1足です。シンプルなデザインなので、トレンドに左右されず長く愛用できるので、カラーや素材違いで揃えるのもおススメ。インソールにクッションが入っているので、長時間履いても疲れにくいです。

商品名    バレーシューズ  22.0~25.0センチ   8,640円(税込)

「Launa Lea」(ラウナレア)のバレーシューズが春カラーで登場!綺麗なシルエットと鮮やかなカラーバリエーションが魅力!インソールはクッション性が高く疲れにくくバレーシューズの履き心地をさらによくしてくれています。きれいなスカートスタイルにはもちろん、ワイドパンツやデニムとも相性抜群◎。これからの春夏シーズンには持っておきたい1足です。

商品名    Vカットミュール  22.0~25.0センチ  9,180円(税込)

「Launa lea」(ラウナレア)のポインテッドトゥミュールは、緩やかながらもシャープなV字のカッティングがポイント!女性らしいカジュアルな足元を作り出してくれます。5cmヒールでさっと履ける気軽さと足にフィットし履き心地も魅力!春らしいミントカラーやホワイトカラーと鮮やかなカラーが一押し!!素足だけでなく靴下とも合せられるので幅広いシーズンにお使いいただけます。

商品名     リボンデザインミュール  22.0~24.5センチ  9,180円(税込)

「Launa lea」(ラウナレア)が提案するスリッパタイプのリボンミュール。フェミニンなリボンをあしらったデザインと今年らしいしリラックスした抜け感がマッチし注目のアイテムです。甘さを引き締めるポインテッドのとがったつま先もポイントで大人可愛い足元を演出します。今年らしくデニムにさらりと合わせるのがおすすめ!サクッと足入れができ、お出掛けスタイルはもちろん、ちょっとした外出にも便利に使えてオシャレ心をアピールできます。

商品名  リボンデザインパンプス  22.0~25.0センチ  9,936円(税込)

「Launa lea」(ラウナレア)が提案するリボンデザインパンプス。甲にリボンを結んだようなデザインが新鮮でいつもとちがうワンランク上のコーデに!リボンデザインでも甘くなりすぎない抜け感のあるデザインがポイントです。ヒールにはメタリック加工を施しているので、バックスタイルも華やかに。これからの時期パーティーシーンにも活躍する1足です!もちろん、デイリーに今季引き続きトレンドのデニムにさらりと合わせるのもおしゃれ!つま先はソフトなスクエアトゥでヒール高も6cmなので履き心地も◎。

この機会にぜひ、博多マルイまでお越しください。

【博多マルイ】