フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:三嶋隆、以下フリュー)は、Nintendo Switch™向けソフト『WORK×WORK(ワークワーク)』の発売日を諸般の事情により、2018年9月27日(木)から2018年10月4日(木)へ変更しましたことをお知らせいたします。

発売をお待ちいただいておりますお客様並びに関係者各位には、ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
制作陣一同、引き続き鋭意制作してまいりますので、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

◆製品概要
[タイトル名]           『WORK×WORK』
[対応機種]            Nintendo Switch™
[発売日]               2018年10月4日(木)発売予定
[ジャンル]             RPG
[希望小売価格]     パッケージ版・ダウンロード版 4,980円(税抜)
[プレイ人数]          1人
[CERO]                 審査予定
[公式サイト]          http://www.cs.furyu.jp/workwork/
[発売元]               フリュー株式会社
[著作権表記]        © FURYU Corporation.
[予約特典]            ウミウシちゃん きんちゃく

※ 画面はすべて開発中のものです。内容・仕様は製品版と異なる場合があります。
※ 特典の内容や名称は予告なく変更となる場合があります。
※ 会社名、製品名、サービス名等は、それぞれ各社の商標または登録商標です。

3. フリュー初のNintendo Switch™向けオリジナルタイトル『WORK×WORK』発売日変更に関するお知らせ