株式会社ディノス・セシール(本社:東京都中野区)は、「ディノス」で展開する、上質な暮らしを求める大人世代に向けたリビングカタログ『DINOS PREMIUM(ディノス プレミアム)2019 冬号』およびディノスオンラインショップ(https://www.dinos.co.jp/dinospremium/)で、いつもの部屋にプラスするだけでアクセントになる、見た目にも可愛らしい動物のクッションや、アート、貯金箱などをラインナップし、2019 年9 月4 日に新発売しました。

本物のクマのような癒されビーズクッションで、お部屋を楽しく演出。
数色の糸を編んで表現した毛並みや陰影が本物のクマのようなおおぶりのクッション。程よいホールド感があり、心地よく寄りかかったり、オットマンとして使うこともできます。ほっこり癒されるお部屋のデコレーションとしてもおすすめのアイテム。

表面の柄はプリントではなく、赤・黄・黒の糸を編むことで陰影を表現しています。表面の柄はプリントではなく、赤・黄・黒の糸を編むことで陰影を表現しています。

◆クマのビーズクッション 税抜価格(小)25,000 円、(大)35,000 円
※側地…ポリエステル100%、中材…ポリスチレンビーズ

ピカソが描くシンプルな動物アート
一筆書き風デザインで、線だけで表現したシンプルな「ピカソ」の動物シリーズは、ナチュラル、モダンとどんなインテリアにも馴染み、1 枚でも並べてもさまになるアート。コンパクトな木製フレームの本セットはディノスの企画商品です。

◆ピカソアート 税抜価格 8,200 円
柄:ペンギン、リス、ウマ

まさに“猫に小判”の貯金箱
デンマークのアーティスト、ビヨン・ヴィンブラッドのデザインをモチーフにした陶器製の猫の貯金箱。頭と胴体をリボンで結ぶタイプで、リボンは3 色セットとなっています。ギフトにもおすすめのアイテム。

胴から頭を外し て、コインを取り出せます。胴から頭を外し て、コインを取り出せます。

1 匹にリボンが3 色付属しています。1 匹にリボンが3 色付属しています。

◆ビヨン・ヴィンブラッド ミランダ マネーキャット1 匹 税抜価格 5,500 円

本リリースは以下のURLよりご確認頂けます。

<この商品に関する、お客様からのお問い合わせ先>
ディノス ハートコールセンター Tel:0120-343-774(9 時~21 時、携帯・PHS 可)

2. 株式会社ディノス・セシール >
  3. ~まるで本物!クマさんがおうちでお昼寝~ディノスが、大人のアニマルインテリア雑貨を新発売