「AQUOS sense8 ドコモオンラインショップ限定キャンペーン」を開催

ドコモオンラインショップにて「AQUOS sense8」<SH-54D>をご購入いただいたお客様に、もれなくdポイント3,000ポイントをプレゼント

シャープは、ドコモオンラインショップにてスマートフォン「AQUOS sense8」<SH-54D>をご購入のお客様を対象とした「AQUOS sense8 ドコモオンラインショップ限定キャンペーン」を、本日3月1日より開始します。

本キャンペーンでは、対象期間中(2024年3月1日(金)~2024年3月31日(日))に、株式会社NTTドコモが運営する「dポイントクラブアプリ」または「d払いアプリ」にて本キャンペーンのクーポンを選択のうえ、ドコモオンラインショップにて「AQUOS sense8」<SH-54D>をご購入いただいたお客様に、もれなくdポイント(期間・用途限定)3,000ポイントをプレゼントします(※1)。

「AQUOS sense8」は、2023年11月より好評発売中のスタンダードモデルです。1/1.55インチ大型イメージセンサーのカメラに、「AQUOS sense」シリーズ初の光学式手ブレ補正(OIS:Optical Image Stabilizer)を搭載。片手で撮影するときも、ブレを抑えてキレイに撮影できます。ディスプレイには、当社独自の90Hz可変駆動IGZO OLEDを採用。大容量の5,000mAhバッテリーと省電力のIGZO OLEDの組み合わせにより、フル充電から1日10時間の利用で2日間の使用が可能(※2)です。

■「AQUOS sense8 ドコモオンラインショップ限定キャンペーン」概要

・対象期間:2024年3月1日(金)~2024年3月31日(日)

・対象機種:AQUOS sense8<SH-54D>

・特  典:dポイント(期間・用途限定)3,000ポイント

・適用条件:対象期間中に、「dポイントクラブアプリ」または「d払いアプリ」にて本キャンペーンクーポンを選択のうえ、ドコモオンラインショップにて「AQUOS sense8」<SH-54D>をご購入いただくこと

*本キャンペーンの詳細は、特設サイトをご確認ください。

■「AQUOS sense8 ドコモオンラインショップ限定キャンペーン」特設サイト

■スマートフォン「AQUOS sense8」のご紹介

・商品サイト:https://jp.sharp/products/aquos-sense8/

・リリース:https://corporate.jp.sharp/news/231003-d.html

・製品画像:https://corporate.jp.sharp/press/p231003-d.html

・ブログ:https://blog.sharp.co.jp/2023/12/18/42637/

※1  各アプリでクーポンを選択した際にログインしているdアカウントでドコモオンラインショップにログインし、対象機種を購入することで、ポイントが付与されます。

※2  1日あたり動画視聴4時間、音楽ストリーミング3時間、SNS閲覧2時間、ゲーム1時間の計10時間の利用を想定した独自基準に基づく試算値です。実際の電池持ちはご利用の環境によって異なります。

●本キャンペーンの主催はシャープ株式会社です。

●「AQUOS」「AQUOS」ロゴはシャープ株式会社の登録商標または商標です。