「100シーンの恋+otona love」大人気作品がシチュエーションドラマCDに!「この男、メガネを外すと豹変します。Vol.1」10月25日(火)配信開始!音声特典付きのコミック1巻も同時発売

株式会社ボルテージ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:津谷 祐司)は、シチュエーションドラマCD 「この男、メガネを外すと豹変します。Vol.1~処女、奪われました~ 」(CV:テトラポット登)を10月25日(火)より配信開始したことをお知らせいたします。

「この男、メガネを外すと豹変します。」 は、オリジナル官能恋愛ストーリーを提供するWebサイト「100シーンの恋+otona love」(以下、オトナ100恋+)で2019年に配信を開始して以降、高い人気を誇っているタイトルです。厳しく冷徹な上司である鬼城が眼鏡を取れば、セクシーな男に豹変しアナタに迫る魅力的なストーリーがお楽しみいただけます。そしてこの度、シチュエーションドラマCDレーベル『Queen Lily』の新作シリーズとして登場。メガネを外す瞬間…それは常務が、甘く乱れる“雄”になる合図……オトナ100恋+で人気のオフィスHラブをぜひドラマCDでもお楽しみください。

また 『DLsiteがるまに』では、 「この男、メガネを外すと豹変します。」 (ボル恋comicレーベル)のシチュエーション音声ドラマ付コミック1巻も10月25日(火)に同時発売となりました。ダミーヘッドマイク収録のオリジナルストーリーがお楽しみいただけますので、こちらもお見逃しなく!

『Queen Lily』では、今後も続々と新作を予定しております。ぜひ『Queen Lily』のシチュエーションドラマCDで極上の耳キュンを楽しみください。
シチュエーションドラマCDレーベル「Queen Lily」公式サイト:https://products.voltage.co.jp/queenlily/
「この男、メガネを外すと豹変します。Vol.1~処女、奪われました~」商品ページ:https://products.voltage.co.jp/queenlily/product-11/
シチュエーションドラマCDレーベル「Queen Lily」公式Twitter(@QnLily_official):https://twitter.com/QnLily_official

• 「この男、メガネを外すと豹変します。Vol.1~処女、奪われました~ 」概要

タイトル:この男、メガネを外すと豹変します。Vol.1 ~処女、奪われました~
出演声優:テトラポット登
発売日:2022年10月25日(火)
価格:2,530円(税込) /有償特典 330円(税込)
配信サイト:ポケットドラマCD、DLsiteがるまに
URL:https://products.voltage.co.jp/queenlily/product-11/
企画制作・著作・販売:ボルテージ

※全編ダミーヘッドマイクで収録されております。
※本CDの聴取は18歳以上を推奨しております。

<トラックリスト>
1_退職願 / 2_鬼城の本音 / 3_初デート / 4_研修旅行 / 5_処女喪失

• 本編ストーリー
恋人を作るために会社を辞めることに決めた貴女。

しかし上司である鬼城慶一郎(きじょう けいいちろう)に退職を願い出ると態度が一変!?
自分が恋人になると迫られて……
恋愛経験皆無の貴女は、鬼城によって身も心も解きほぐされていく──

「これから、個人レッスンだ。つきっきりで指導するから、覚悟しておけ」

<キャラクター紹介>
鬼城 慶一郎(きじょう けいいちろう)

CV:テトラポット登
33歳
総合商社の常務取締役で、秘書である貴女の上司。
厳しく冷徹な性格をしているが、業務が終わりひとたび眼鏡を外せば雄全開で甘く責め立ててきて…

• 特典内容
ポケドラ/アニメイト限定で「この男、メガネを外すと豹変します。Vol.1~処女、奪われました~ 」の有償特典もご用意!ここでしか聞けない特典トラックも合わせてお楽しみください。

ポケドラ / アニメイト特典「粗相の後で」
<ストーリー>
初デートの映画館でドリンクをこぼしてしまうという粗相をした貴女。
パウダールームで着替えようとすると、鬼城が入ってきて…
狭い個室の中、散々弄ばれた貴女に鬼城が不適に笑う。
 「あんまり動くなよ。何をやっているのか、気配でバレるぞ」

■ポケットドラマCD限定!サイン色紙プレゼントキャンペーン実施中!
「この男、メガネを外すと豹変します。Vol.1 ~処女、奪われました~」をポケットドラマCD Rにてご購入いただいた方限定で鬼城 慶一郎役 <テトラポット登>さんのサイン色紙を抽選で1名様にプレゼント!

応募期間: ~2022年11月25日(金)23:59まで
応募ページ:https://pokedora.com/feature/feature.php?feature_id=261

• シチュエーション音声ドラマ付コミックも同時発売!

がるまに限定でダミーヘッドマイク収録のシチュエーション音声ドラマ付コミックも10月25日(火)同時発売となりました!こちらもお見逃しなく!

<あらすじ>
日本を代表する総合商社で働く31歳の財前亜弥(ざいぜんあや)は、鬼城慶一郎(きじょうけいいちろう)常務の秘書をしている。
冷徹と名高く厳しい鬼城に信頼されている亜弥だったが、未だに恋愛経験がなく恋がしたいと一念発起し、退職の相談をする。
納得のいかない鬼城は、亜弥を質問責めしていき、理由を知ると「俺がキミの恋人になってやる」と迫ってきて……。

漫画:えだじまさくら / 原作:ボルテージ / レーベル:ボル恋comic

がるまに限定 音声特典付コミック1巻 特典「露天での情事」
<ストーリー>
鬼城と初めて結ばれた後、部屋についていた露天風呂に入る二人。
恥ずかしがる貴女に悪戯をする鬼城だが、徐々にその手つきがエスカレートしていって…
「痛いことはしない。先ほど処女をもらったばかりだからな」

がるまに販売ページ:https://www.dlsite.com/girls-pro/work/=/product_id/BJ645646.html

• Queen Lilyシリーズ好評販売中!
第1弾シリーズ『深夜残業』
オフィスでの深夜残業をテーマに、オトナ同士の甘くスパイシーなストーリーをお楽しみいただけます。

Vol.1 「 ドS上司の溺愛指導」
 (CV久喜大)

Vol.2 「省エネ同期の誘惑戦略」
(CV佐和真中)

Vol.3 「チャラ系後輩の片恋研修」
(CV冬ノ熊肉)

Vol.4 「カタブツ警備員の劣情夜勤」
(CV一之瀬昴)

第2弾シリーズ『密室×豹変』
密室になった途端に『豹変』する彼との甘く官能的なストーリーをお楽しみいただけます。

Vol.1 「コンビニ男子 榎本京太郎」
 (CV刺草ネトル)

Vol.2 「ファッションモデル 永見志真」
(CV皇帝)

Vol.3 「隣人商社マン 本郷朔」
(CV土門熱)

第3弾シリーズ『誘惑悪魔』
貴女を誘惑する悪魔との、非日常的な官能シーンと恋愛がお楽しみいただけます。

Vol.1 「ドSインキュバス・ケイの嘘」
 (CV冬ノ熊肉)

Vol.2 「腹黒堕天使・リヒトの秘密」
(CV五日天峰)

Vol.3 「絶倫魔王・ルイスの初恋」
(CV茶介)

※全編ダミーヘッドマイクで収録されております。
※聴取は18歳以上を推奨しております。
【イラスト・企画制作・著作・販売:ボルテージ】

• シチュエーションドラマCDレーベル『Queen Lily』 について
テーマは 日常にうるおいとスパイスを…。
すべてのオトナ女子に捧げる極上の耳キュンストーリー

現代を生きるオトナ女子に非日常のときめきを与える
株式会社ボルテージのシチュエーションCDレーベルです。

シチュエーションドラマCDレーベル『Queen Lily』公式サイト:https://products.voltage.co.jp/queenlily/
シチュエーションドラマCDレーベル『Queen Lily』公式Twitter(@QnLily_official):https://twitter.com/QnLily_official

• 100シーンの恋+otona loveについて
「100シーンの恋+otona love(プラス オトナラブ)」では、ここでしか読めない完全オリジナルの官能恋愛ストーリーを提供しております。2019年10月23日にグランドオープンいたしました。オリジナルの連載作品のほか、胸キュン充電読み物アプリ「100シーンの恋+」に登場するキャラクターの読切ストーリーを続々配信中です。

シチュエーションドラマCD化を記念して、この度オトナ100恋+でも大人気エピソード「新婚旅行偏」に一部ボイスを追加されました!
ぜひ「豹変メガネ」をシチュエーションドラマCDでも大人100恋+でもお楽しみください。

100シーンの恋+otona love公式サイト: https://otkoi.voltage-games.com/home
「この男、メガネを外すと豹変します。」作品ページ:https://otkoi.voltage-games.com/story_detail?storyId=6
100シーンの恋+otona love公式Twitter(@otkoi_official): https://twitter.com/otkoi_official

• ボル恋comicレーベルについて
“ドラマティックにトキメキたいあなたへ”
ボルテージがおくるオトナ女子向けコミックレーベルです。
オリジナル作品だけでなく、ボル恋人気タイトルがコミックでもお楽しみいただけます。
ボル恋comic公式サイト: https://products.voltage.co.jp/vc/
ボル恋comic公式Twitter(@volkoicomic): https://twitter.com/volkoicomic

社名:株式会社ボルテージ