New EP ALBUM「24:How to find true love and happiness」をリリースし、秋には来日公演も決定してる韓国のロックバンドHYUKOH(ヒョゴ)。
先日SPACE SHOWER TVでオンエアされた、彼らのアルバムについてのインタビューと韓国での最新ライブの模様が、このたびSPACE SHOWER TVのオフィシャルYouTubeチャンネルで公開された。

今や韓国では「国民的ロックバンド」と称され、日本を含めた世界中からの注目を集める彼らの「今」を切り取った映像を、どうかお見逃しなく。

■HYUKOH 2.0【INTERVIEW & LIVE by SPACE SHOWER TV】

HYUKOH「24」特設サイト

24Tour-JAPAN~How to find true love and happiness~
10/15(月)大阪BIGCAT
10/16(火)名古屋CLUB QUATTRO
10/18(木)新木場STUDIO COAST

3. 韓国最旬バンドHYUKOH(ヒョゴ)のインタビューと韓国での最新ライブ映像をSPACE SHOWER TVのYouTubeチャンネルで公開!