【12月27日追記】「Kep1er DEBUT SHOW」は1月3日(月)20:00に放送日時が変更になりました。

100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および、日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「Mnet Smart」を運営するCJ ENM Japan株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:崔起容〔チェ・ギヨン〕)は、スペシャル番組「Kep1er DEBUT SHOW」を日韓同時放送・配信することを決定いたしました。

ⓒ CJ ENM Co., Ltd, All Rights Reserved.

【番組概要】Mnetのガールズグループオーディション番組「Girls Planet 999:少女祭典」から選ばれたユジン、シャオティン、マシロ、チェヒョン、ダヨン、ヒカル、ヒュニンバヒエ、ヨンウン、イェソの9人組で結成されたグローバルガールズグループKep1er。夢をつかんだという意味の「Kep」と9人の少女がひとつになって最高になるという意味の数字「1」が組み合わさってグループ名が誕生しました。そんな彼女たちのデビューミニアルバム「FIRST IMPACT」が12月14日に発売!デビューを記念して、Mnetでは「Kep1er DEBUT SHOW」を日韓同時放送・配信いたします。デビューミニアルバムのタイトル曲をはじめ、新曲のステージなど、これから展開していくKep1erの広大な世界観と9人の少女の多様な魅力をお届けします!ぜひお見逃しなく!

【CS放送 『Mnet』 放送情報 / 動画配信サービス 『Mnet Smart』 配信情報】
「Kep1er DEBUT SHOW」
1月3日(月)20:00~ オンエア
出演:Kep1er
2021年 Mnet / 日本語字幕なし / 日韓同時放送・配信

【Mnet チャンネル情報】 https://mnetjp.com/
韓国100%エンターテインメントのCS放送局です。最新K-POPや韓国ドラマだけでなく、バラエティや旅番組など、様々なジャンルの人気コンテンツをお届けしています。スカパー!、全国のケーブルテレビほかで視聴可能
Mnet 公式SNS ★Twitter @MnetJP_Ch ★LINE Mnet_japan ★Instagram mnetjp_official

【Mnet Smart】  http://smart.mnetjp.com/
日本初の韓国エンタメ専門動画配信サービス。Mnet Korea とMnet Japan のリアルタイム視聴ができるほか、番組アーカイブも大充実。あらゆるインターネットデバイスで、好きな時に好きな場所から好きなだけオンライン視聴できます。
Mnet Smart公式SNS ★Twitter @mnet_smart ★Instagram mnetsmart

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Mnet >
  3. Kep1erの記念すべきデビューショー「Kep1er DEBUT SHOW」1月3日20:00~日韓同時放送・配信!