BAYFLOW×8HOTEL CHIGASAKI「HanaLoa ROOM by BAYFLOW」コラボルーム期間限定オープン

BAYFLOWとの初コラボアイテムも発売

株式会社DDホールディングスの連結子会社である湘南レーベル株式会社(本社:神奈川県藤沢市:代表取締役社長 藤原 大和)は「8HOTEL CHIGASAKI(エイトホテル茅ヶ崎)」にて、株式会社アダストリアが展開するライフスタイルブランド「BAYFLOW(ベイフロー)」と、昨年もご好評をいただいた期間限定のコンセプトルーム「HanaLoa ROOM by BAYFLOW」の第二弾をオープン。
現在宿泊予約(https://chigasaki.8hotel.jp )を受け付け中です。

“ご自宅でもリゾート気分を味わっていただきたい”という想いを込めて昨年デビューしたBAYFLOW生活雑貨のラインの「HanaLoa(ハナロア)」と、昨年7月にオープンした観光はもちろんワーケーションなどのビジネス利用でもサウナやプールで非日常的な空間を過ごすことができる「8HOTEL CHIGASAKI(エイトホテル・チガサキ)」がコラボレーションしたコンセプトルーム「HanaLoa ROOM by BAYFLOW(ハナロアルームバイベイフロー)」を期間限定で販売いたします。
 このコンセプトルームは、まるでリゾート地に訪れたような気分が味わえる空間となっており、昨年「8HOTEL FUJISAWA(エイトホテル・フジサワ)」に第一弾を期間限定でオープンし、ご好評をいただきました。

第二弾となる今回はツイン、スタンダードそれぞれの部屋の壁紙やアメニティにHanaLoa が2021年春夏新作アイテムに使用しているリーフ柄を散りばめ、南国リゾートの心地いい風やゆるやかに流れる時間を体感していただけるような空間を演出しており、プールを囲む海外リゾートのような8HOTEL CHIGASAKIとマッチしたお部屋になっています。

8HOTEL CHIGASAKI及び公式WEBストアでは、今回初となるBAYFLOW×8HOTELコラボアイテムも販売中。コラボアイテムは全国のBAYFLOW店舗と公式WEBストアでもお買い求めいただけます。

• HanaLoa ROOM by BAYFLOWについて

宿泊期間:2021年3月12日(金)~9月30日(木)
予約サイト:https://chigasaki.8hotel.jp/
宿泊プラン:Hanaloa ROOM by BAYFLOW
宿泊料金:
ツインルーム(2名様~)30,000円/泊~
スタンダードルーム(1名様~)9,800円/泊~
※宿泊料金は曜日により変動する場合がございます。

• コラボアイテムについて
BAYFLOW×8HOTELコラボアイテムの詳細は8HOTEL CHIGASAKI WEBストアからご覧いただけます。
(https://8hotelc.stores.jp )

• BAYFLOW(ベイフロー)ついて
BAYFLOWは30~40代の女性・男性に向けた、上品さ、清潔さ、ヘルシーさ、そして大人っぽさを兼ね備えたアパレルや生活雑貨を展開するライフスタイルブランドです。きもちのいい自然の風と、最先端のトレンドの風。そんなふたつの心地よさを感じられるような、健康的で、スタイリッシュなライフスタイル。それが、BAYFLOWが提案する、シアワセのかたちです。

公式WEBストア.st(ドットエスティ)  https://www.dot-st.com/bayflow/

• 8HOTEL CHIGASAKIについて

『FEEL OCEAN, FEEL LOCAL, FEEL YOURSELF』をテーマに神奈川県茅ケ崎市に2020年7月オープン。

2020年サウナシュランを受賞したプールを臨む男女共有(水着着用)サウナをはじめ、毎週日曜日開催のヨガレッスン、トゥクトゥクでのビーチ送迎、近隣飲食店のご紹介など、湘南のビーチカルチャーをカジュアルに体験できるホテルです。

公式HP:https://chigasaki.8hotel.jp/
IG:https://www.instagram.com/8hotel_chigasaki/

• 8HOTEL CHIGASAKI: 新型コロナウィルス感染拡大防止対策について

8HOTEL CHIGASAKIをはじめ、湘南レーベル株式会社のホテルでは訪れて下さる皆様、共に働く仲間たちに安心して身をおける環境を提供するため『HYGIENE HOUSE RULE』として、衛生ガイドラインを設けております。

▽詳しくはこちらをご覧ください▽

神奈川県茅ヶ崎市店舗・民間施設