映画『コンフィデンスマンJP』主題歌として書き下ろされたことでも注目を集めているOfficial髭男dismのニューシングル「Pretender」が5月15日(水)にリリースされました。

JOYSOUNDでは、本リリースを記念してサイン入りプレゼントが当たる「Official髭男dism×JOYSOUND コラボキャンペーン」を、本日5月24日(金)より開催します。

キャンペーン期間中に、JOYSOUNDの対象機種を導入の店舗で「うたスキ」(登録無料)にログインし、新曲「Pretender」をはじめ、Official髭男dismの曲を1曲以上歌って、特設ページよりご応募ください。

ご応募いただいた方の中から抽選で、Official髭男dismサイン入り のJOYSOUND6月号ポスター、JOYSOUND6月号新譜本をそれぞれ5名様にプレゼントします。この機会をお見逃しなく、ご参加ください!

=== 『Official髭男dism×JOYSOUND コラボキャンペーン』 概要 ===

◆実施期間:2019年5月24日(金)11:00 ~ 2019年6月30日(日)23:59

◆対象機種:JOYSOUND MAX2/JOYSOUND MAX/JOYSOUND f1

◆応募方法
期間中に「うたスキ」に登録し(無料)、上記機種が導入された店舗で「うたスキ」にログインの上、課題曲を歌唱し、特設ページの応募フォームから必要事項を記入することで、エントリー完了となります。

【課題曲】
JOYSOUNDで配信中の Official髭男dism 全楽曲

◆プレゼント
・Official髭男dismサイン入り JOYSOUND6月号ポスター…5名様
・Official髭男dismサイン入り JOYSOUND6月号新譜本…5名様
※どちらか一つ、賞品は選べません。

▽キャンペーン特設ページ:https://www.joysound.com/web/s/campaign/1024/index
※詳細は特設ページにてご確認ください。

3. 新曲「Pretender」ほか配信曲を歌って、サイン入りプレゼントを当てよう!Official髭男dism×JOYSOUND コラボキャンペーンを開催!