【横浜ベイホテル東急】全5種のホテルメイドクリスマスケーキ!新作ケーキはフォトジェニックな“サンタ×ツリー”
ご予約受付中~12月16日(土)/お渡し12月21日(木)~25日(月)
クリスマスケーキイメージ
詳細はこちらから⇒https://ybht.co.jp/restaurant/plan/christmas-cake.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)では、ホテルメイドのクリスマスケーキのご予約受付を2017年10月1日(日)から開始、12月21日(木)~25日(月)の期間に2階ラウンジ「ソマーハウス」にて販売いたします。


クリスマスツリーイメージ
【場所】ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
【予約受付】2017年10月1日(日)~12月16日(土) ※完売になり次第締切
【引渡日時】2017年12月21日(木)~12月25日(月)11:00~21:00 ※「シュトーレン」のみ11/1より店頭にて販売中です
【料金】※各税込
新作「メリークリスマス」イメージ
サンタクロースのコスチュームの上にウッドツリーをのせた遊びごころあふれるフォトジェニックなチョコレートケーキ。ホームパーティーにもおすすめ
新作「シャンデル・ノエル」イメージ
きりかぶの上にサンタクロースが登場!イチゴ&ヨーグルト味が優しい味わい、マスカルポーネチーズクリームのケーキ
新作「ブッシュ・ド・ショコラ・レ」イメージ
ミルクチョコレートキャラメルの濃厚かつ上品なチョコレートケーキ
「デラックスショートケーキ」イメージ
甘さ控えめで上質な生クリームが自慢の定番人気・ショートケーキ。スポンジ・生クリーム・イチゴを贅沢にお楽しみいただけます
「シュトーレン」イメージ
夏に漬け込んだドライフルーツとナッツをたっぷり使用したドイツの伝統的なケーキ
パティシエ・只野陽子
- パティシエ・只野陽子(ただのようこ) ホテル勤務や宮城テレビ「oh!バンデス」に出演するなど、東北での活躍後、平成19年 現・横浜ベイホテル東急に入社。現在に至る。「第5回グラス(氷菓)を使ったアシエットデセール・コンテスト」準優勝や、「2012年神奈川県洋菓子コンクール」グランガトー部門 東京都洋菓子協会会長賞受賞。
パティシエ・黒滝武尊
- パティシエ・黒滝武尊(くろたき たける) 平成19年より一年間、フランスのローラン・ル・ダニエルに師事し技術を磨いた後、ホテルや洋菓子店での経験を経て、平成26年 横浜ベイホテル東急に入社。現在に至る。「ジャパンケーキショー2010 トップオブパティシエ飴細工部門」ファイナリスト、「WPTC(ワールドペストリーチームチャンピオンシップ)日本代表選考会」ファイナリスト。
ラウンジ「ソマーハウス」イメージ
ラウンジ「ソマーハウス」
電話:045-682-2219(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
