Amazon Fashion Week TOKYOとSPACE SHOWERが夢のコラボレーションを実現。iriが映像IDに出演し、ファッションブランドとコラボレーションしたスぺシャルなステージに出演

キイチビール&ザ・ホーリーティッツ、MONO NO AWARE、LUCKY TAPESが出演する音楽イベントも!

株式会社スペースシャワーネットワーク(本社:東京都港区、代表取締役社長:近藤正司)は、Amazon Fashion Week TOKYOとコラボしたイベントを開催致します。

iriiri

10月15日(月)~21日(日)にかけて開催される国内最大級のファッションの祭典、Amazon Fashion Week TOKYO。
この期間、東京・渋谷を中心にファッションショーやインスタレーション等が繰り広げられます。
そんなAmazon Fashion Week TOKYOとSPACE SHOWERが夢のコラボレーションを実現。
このコラボレーションを象徴する一つとして、映像IDの制作が決定しました。

この映像IDには、今週8月29日にニューシングル「Only One」をリリースするシンガーソングライターのiriが出演します。
iriはクールでストリート感溢れるミュージックビデオが毎作話題となっており、今映像IDにもご期待下さい。
(この映像IDは後日公開予定。Amazon Fashion Week TOKYOの会場、SPACE SHOWER TVのチャンネル内の放送されます。)

そして、「MUSIC×FASHION」というコンセプトのもと、2日間にわたりAmazon Fashion Week TOKYO内の一イベントとして、渋谷WWWにて今注目を集めるアーティストによるライブを開催致します。

•Day1は、海外やファッション業界からも注目を集めるiriが、ファッションブランドとのコラボレーションによるスペシャルな企画とライブで構成された一夜限りのステージに出演。

•Day2は、キイチビール&ザ・ホーリーティッツ、MONO NO AWARE、LUCKY TAPESという次世代を担う最注目アーティスト3組が出演し、カルチャー・ファッション雑誌「EYESCREAM」によるSNAP企画を会場内で行います。

チケットは一般発売に先駆け、本日から1週間、イープラス、イープラス(http://eplus.jp/sys/main.jsp)にて先行販売がスタート。

音楽とファッションが融合する2日間限りのイベントにご期待下さい。

-------------------
【公演概要】
「Amazon Fashion Week TOKYO 2019SS」 with SPACE SHOWER 『FUZZNATION』
~欲望を、恥じるな。~」
会場: SHIBUYA WWW / WWW β

【DAY1.】
日時: 2018年10月15日(月)   OPEN18:00 / START19:00
出演者: iri × ファッションブランド  (※コラボレーションによるスペシャルなステージの詳細は後日発表!)

【DAY2.】
日時: 2018年10月16日(火)    OPEN18:00 / START19:00
出演者: キイチビール&ザ・ホーリーティッツ、MONO NO AWARE、LUCKY TAPES (五十音順)

◎チケット料金:3,500円+ドリンク代