【新刊情報】7万個の大ヒット 「JAM HOME MADE」 ミッキー&ミニー 新色タンブラーが登場!

約6時間、温度キープ! カップコーヒーがぴったり入るの優秀タンブラー

株式会社宝島社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:蓮見清一)は、『CUP COFFEE TUMBLER BOOK produced by JAM HOME MADE』を2021年5月1日(土)に発売します。

◎今回はミニーが初登場!

『CUP COFFEE TUMBLER BOOK produced by JAM HOME MADE』『CUP COFFEE TUMBLER BOOK produced by JAM HOME MADE』
◎ミッキー&ミニーのお揃いで使いたいデザイン

◇JAM HOME MADEオリジナルのデザイン
昨年2週間で7万個超を売り上げて完売した、JAM HOME MADE(ジャムホームメイド)オリジナルデザインのカップタンブラー。シンプルでおしゃれなブランドロゴとミッキーがプリントされたユニセックスなデザインで人気を博しました。第3弾となる今回は、ミッキーのデザインは新色のブラック&ブルー、新登場ミニーのデザインはピンク&パープルの全4色で展開します。

◇コンビニのカップコーヒーがぴったり入るサイズ
人気コンビニカップコーヒーのCOLDはMサイズとBIGサイズがぴったり入る設計です。
◎結露しないから車やデスクにも!

◇約6時間、おいしい温度をキープしてくれる(※)
真空・断熱層のはたらきにより、おいしい温度をキープします。外側が熱くも冷たくもならないので持ちやすいのもポイント。温度をキープしてくれるだけでなく、結露を防ぎます。車のカップホルダーで使用すれば、車内も濡れず、うれしい。デスクでは、PCのそばに置いても安心です。
また、カップコーヒーを入れるだけでなく、直接飲み物を入れても使えます。
※JFN社テストに基づく保冷力は室温20度の室内で、4度の冷水+氷を入れた場合6時間キープ

(BLACK with MICKEY 、BLUE with MICKEY、PINK with MINNIE、PURPLE with MINNIE)

サイズ:高さ120×飲み口直径90mm
容量:450mL(適正容量:380mL)