【銀座コージーコーナー】5月2日は「コージーコーナーの日」!人気スイーツやお得なクーポンがもらえる大感謝キャンペーンを開催

毎年好評の記念日企画!今年は「公式X(旧Twitter)」と「公式アプリ」の2本立て

株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 船田知秀 東京都中央区>は、2024年4月30日(火)から5月13日(月)まで、「コージーコーナーの日 大感謝キャンペーン」を開催します。第1弾は4月30日から公式X(旧Twitter)キャンペーン、第2弾は5月2日から公式アプリ限定プレゼント企画を実施。

人気の瀬戸内レモンスイーツ、お得なクーポンなどをプレゼント!

銀座コージーコーナーでは、5(コー)と2(ジー)の語呂合わせから、5月2日を「コージーコーナーの日」として制定(日本記念日協会認定)。

それに合わせ、お客様への日ごろの感謝を込めて「コージーコーナーの日 大感謝キャンペーン」を開催します。

第1弾は、4月30日午前10時~5月13日の期間で「公式X(旧Twitter)スイーツギフトプレゼントキャンペーン」を実施。フォロー&リポストをしてくれた方の中から抽選で、52名様に瀬戸内レモンを使ったスイーツ「瀬戸内レモダン(10個入)」をプレゼントします。

第2弾として、5月2日~7日の期間、「公式アプリ お得な10%OFFクーポン プレゼント」を実施。さらにWチャンスとして抽選で10名様にユニクロ「UTme!」×銀座コージーコーナー コラボレーションミニトートバッグをプレゼントします。

みなさまからのご応募をお待ちしています!

キャンペーン概要

【第1弾】 公式X (旧Twitter) スイーツギフト プレゼントキャンペーン

<実施期間>

2024年4月30日(火)午前10:00~5月13日(月)

<内容>

抽選で52名様に、スイーツギフト「瀬戸内レモダン(10個入)」をプレゼント

<参加条件>

①公式Xアカウント(@GinzaCozyCorner)をフォロー

②4月30日(火)のキャンペーン告知ポストをリポスト

瀬戸内レモダン(10個入)

瀬戸内の太陽をたっぷりあびた「瀬戸内レモン」のおいしさが楽しめる、3種の焼菓子をアソート。爽やかな香りと味わいが楽しめます。

※はちみつを使用している商品がございます。

【第2弾】 公式アプリ お得な10%OFFクーポン プレゼント

<実施期間>

2024年5月2日(木)~5月7日(火)

<内容>

銀座コージーコーナー公式アプリ会員様限定で、下記の参加条件を満たされたお客様に、もれなく10%OFFクーポンをプレゼント。さらに、Wチャンスとして抽選で10名様に、ユニクロ「UTme!」×銀座コージーコーナー コラボレーションミニトートバッグをプレゼント

<参加条件>

①銀座コージーコーナー公式アプリに会員登録し、お気に入り店舗を登録

②期間中に、マイルプログラム対象店舗で、1会計税込1,800円以上ご購入

サイズ:約32.5×21.5×マチ8㎝

ユニクロ「UTme!」×銀座コージーコーナーコラボレーション ミニトートバッグ

UNIQLO TOKYOおよび、ユニクロ銀座店限定で展開している銀座コージーコーナーの「UTme!」スタンプの中から、苺のショートケーキのスタンプをプリントした、オリジナルトートバッグ。

※10%OFFクーポンは、対象のお客様へ5月15日(水)にプッシュ通知で配信予定です。

※クーポン使用期間は5月15日(水)~6月12日(水)です。

※Wチャンスのミニトートバッグは、当選されたお客様に5月下旬頃までに当選のご案内をプッシュ通知でご連絡いたします。

※クーポン、Wチャンスの当選連絡ともプッシュ通知で行います。プッシュ通知設定は必ず「通知オン」にしてください。

※マイルプログラム対象店舗は、アプリ内にてご確認ください。

※当キャンペーンは株式会社ユニクロとは一切関係ありません。