ライフスタイルブランドLAKOLEが2月19日(金)よりTSUTAYA横浜みなとみらい店にポップアップストアをOPEN

豊富なラインアップの生活雑貨は全て¥1,000(税抜)以下!

「Play fashion!」をミッションに掲げる株式会社アダストリア(本部:東京都渋谷区渋谷2-21-1、代表取締役 会長兼社長:福田三千男)が展開するライフスタイルブランド LAKOLE (ラコレ)が2月19日(金)、TSUTAYA 横浜みなとみらい店にポップアップストアをオープンいたします。

ラコレは、「あたりまえを、素敵に。」をコンセプトに、生活雑貨、ウィメンズアパレル、メンズアパレルを展開するライフスタイルブランドです。
この度、多くのお客さまからリクエストいただいた、横浜エリアでのポップアップショップ出店が実現いたしました。出店場所となるTSUTAYA 横浜みなとみらい店は、書籍の販売をはじめ、CD・DVD・コミックの販売・買取り及びレンタルやカフェ、そして、雑貨や文具の取り扱いなど、幅広いエンターテインメントコンテンツを提供している店舗です。初となる横浜エリアでのポップアップショップ出店は、ラコレのアイテムを、より多くのお客さまにご覧いただける機会となっており、今回、広さ10坪程度のスペースに、LAKOLEで大人気の国産の美濃焼き食器やルームフレグランス、どんなインテリアにも合うシンプルなインテリア雑貨、ボディケアアイテム、マスクなど約200アイテムをご用意いたします。価格は全て1,000円(税抜)以下の品揃えで、お手軽に、おうち時間をアップデートしていただけます。

■ポップアップストア詳細
オープン日:2021年2月19日(金)~ 2021年5月10日(月)
開催場所 :TSUTAYA 横浜みなとみらい店
営業時間 :11:00~23:00
住所   :〒220-0012神奈川県 横浜市西区みなとみらい4-7-1 ミッドスクウェア1F
電話番号  045-227-7676
公式サイト https://store-tsutaya.tsite.jp/storelocator/detail/1764.html

■展開アイテム詳細 ※一部抜粋

(左)華蝶扇プレート(S) ¥440 (税込)
(右)美濃焼き和柄茶碗 ¥440 (税込)

(左)CAFE MUG [70ml] ¥330 (税込)
(右)OSBフォトフレーム ¥660 (税込)

(左)カラーディフューザー[100ml] ¥1,100 (税込)
(右)抗菌オリジナルコットンマスク¥715 (税込)

■LAKOLEについて
 LAKOLEは、「あたりまえを、素敵に。」をコンセプトに、生活雑貨、ウィメンズアパレル、メンズアパレルを展開するライフスタイルブランドです。
衣服、生活雑貨など、あたりまえとなっている日用品だからこそ、もっと手軽に、もっと素敵にしていきたいと考えています。全国24店舗展開(2021年1月末時点、WEBストアを含む)。
<公式WEBストア .st (ドットエスティ)> https://www.dot-st.com/lakole/
<ZOZOTOWN> https://zozo.jp/shop/lakole/
<楽天> https://brandavenue.rakuten.co.jp/ba/shop-lakole/

株式会社アダストリア(代表取締役 会長兼社長:福田三千男)は、「グローバルワーク」「ニコアンド」「ローリーズファーム」など、グループで30を超えるブランドを国内外で約1,400店舗展開するカジュアルファッション専門店チェーンです。「Play fashion!」をミッションに掲げ、ファッションを通じてお客さま一人ひとりの毎日に「もっと楽しい」選択肢をご提案しています。