●11月17日(日)午前10時~午後6時 ●銀座三越 9階 銀座テラス/テラスガーデン

11月17日(日)に銀座三越9階 銀座テラスにてJA芸南と協賛し、「みのりみのるマルシェ 広島県『芸南の実り』」を開催いたします。当日は産地を代表する農作物を販売します。JA芸南は、広島県南部・広島市から約50キロ、瀬戸内海に面した東広島市安芸津町、呉市安浦町・川尻町地域を管内としています。温暖で降雨量が少ない地帯であり、年間平均気温は15度~16度で降水量が1,300ミリ程度です。管内の赤崎海岸にはじゃがいもの可憐な白い花が広がっており、毎年多くの観光客が訪れています。

ホクホクとして甘い、きれいな丸型のじゃがいも「出島」。

瀬戸内の気候で育つ「グリーンレモン」。

また、隣接するみのりカフェ・みのる食堂では、マルシェで販売する品目を使用した限定メニューを提供します。

※取扱商品は変更になる可能性があります。

3. 銀座三越にて「みのりみのるマルシェ 広島県『芸南の実り』」を開催!