無理しないダイエット習慣を提案!「マイルーティーン パーソナル スムージー」マイルーティーン公式楽天市場店にて、3/4(土)から発売開始!

プロテインやスポーツサプリメントなど革新的な商品を展開し、健康食品部門を強化している株式会社ウエニ貿易(本社:東京都台東区、代表取締役社長:宮上光喜)は、プロテインブランド「マイルーティーン パーソナル」のWEB限定商品「マイルーティーン パーソナル スムージー」を3/4(土)からマイルーティーン公式楽天市場店にて発売します。
  • 商品及び開発背景

マイルーティーン パーソナル スムージーマイルーティーン パーソナル スムージー

“無理しないダイエット習慣”を提案
春に向けて気温も高くなり、薄着になる機会も増え体形の変化が気になり始める季節にもなります。年末年始で体重が増えてなかなか戻らなかったり、洋服のサイズが合わなくなってしまったなど、そんな色々なきっかけでダイエットを始めようと決意される方は多くいらっしゃいます。ただ、無理な食事制限や運動で、失敗をしてしまいがちな方のために“無理をしないダイエット習慣”を提案したく、「マイルーティーン スムージー」を開発しました。
置換えダイエットにぴったりなプロテインスムージー
1日の総消費カロリーよりも摂取カロリーを抑えることがダイエット成功のカギになります。「マイルーティーン パーソナル スムージー」は無理な食事制限をすることなく、食事の中に取り入れた健康的なダイエットを提案します。
本商品は、タンパク質に50億個の乳酸菌(殺菌末)と200種類以上の植物由来成分を配合した、置き換えダイエットにぴったりなプロテインスムージーです。グルコマンナン(コンニャク芋抽出物)、食物繊維(難消化性デキストリン)、サイリウム配合で、腹持ち良く満腹感が持続しやすい商品設計に仕上げました。
朝におすすめな「バナナヨーグルト風味」と夜におすすめな「アップルマンゴー風味」の2フレーバーを展開しています。

【商品概要】
■商品名  マイルーティーン パーソナル スムージー バナナヨーグルト風味/アップルマンゴー風味
■内容量  250g
■価格   3,672円(税込)
■販売先  公式オンラインショップ、マイルーティーン楽天公式市場店
■発売日  3/4(土)
■販売者  株式会社ウエニ貿易
■お客様からのお問い合わせ フリーダイヤル 0120-487-402

• 商品説明

「マイルーティーン パーソナル スムージー」は、無理をしないダイエット習慣を提案する、プロテインスムージーです。健康には欠かせないタンパク質と多くの栄養成分をぎゅっと凝縮し、おいしく続けやすいスムージーに仕上げました。腹持ちも良く、置換えダイエットにぴったりです。
ダイエットに興味がある方はもちろん、健康維持や日々の食生活を見直したい方などにもおすすめです。

【POINT 1】200種類以上の成分をぎゅっと凝縮
ホエイプロテインを中心に食物繊維(難消化性デキストリン)、1食当たり約50億個の乳酸菌22種(殺菌末)に加え、200種類を超える植物由来成分を配合。

【POINT 2】朝と夜のタイミングで選べるスムージー
目覚めの朝や、1日の終わりの夜に、シーンに合った成分を配合した2種類のフレーバー。自分のライフスタイルに合わせてお選び頂けます。

【POINT 3】2WAYで美味しいスムージーの召し上がり方
そのまま溶かして飲めばとろっと食感なスムージー。10分程度置けば、ぷるんとしたムース感覚で食べることもできる2WAYスムージーです。

●朝には朝の栄養を
【バナナヨーグルト風味】

バナナヨーグルト風味バナナヨーグルト風味

朝ごはんにピッタリなほんのり甘いバナナ香るヨーグルト風味。カフェイン・ロングペッパー(ヒハツエキス)・アルギニン配合。

●夜には夜の栄養を
【アップルマンゴー風味】

アップルマンゴー風味アップルマンゴー風味

まさにデザート感覚。甘酸っぱいリンゴの風味とジューシーなマンゴー風味とのおいしい組合せ。GABA・グリシン・テアニン配合。
《マイルーティーン パーソナル スムージーWEBサイト》

• ブランドコンセプト

「自分のボディは、自分で決める。」
健康志向やセルフケア意識の向上により、プロテインを手に取り始める方が増えてきています。自身の生活習慣の中に運動を積極的に取り入れたり、自分のペースに合わせて食生活を見直しながらダイエットに励むなど、アプローチ方法も多様化してきています。新シリーズである「マイルーティーン パーソナル」は、自分のスタイルで、自分のペースで、理想のボディを目指したい方のために、始めやすく、続けやすい、新プロテイン習慣として新しく提案するべく、誕生しました。また、スタイリッシュでおしゃれなパッケージにすることにより、室内に溶けこみやすく、プロテインの今までのイメージを塗り替えるデザインとなっています。
  • 商品ラインナップ
「一人ひとりのワークアウトにフィットする」をコンセプトに、「TRAINING PROTEIN(トレーニングプロテイン)」と「DIET PROTEIN(ダイエットプロテイン)」の2つのラインがあります。

■妥協することなく理想を追求する方におすすめ「TRAINING PROTEIN」

WPIブレンドのワークアウト最適型プロテイン
牧草飼育※のみで育てた乳牛由来のホエイプロテインを2種(WPI・WPC)配合。精製度の高いWPIも配合することで、トレーニング後のタンパク質摂取スピードをアップ。さらに忙しい毎日に不足しやすい乳酸菌22種配合(殺菌末)。甘味料のステビア使用で、サラリと飲みやすく、トレーニング後のクールダウンにぴったり。尚「ミックスフルーツ風味」は、WEB限定のフレーバーです。その他の3フレーバーは700gサイズをリアル店舗でも取り扱いしております。

■理想的なダイエットライフを送りたい方におすすめ「DIET PROTEIN」

朝食代わりに、腹持ちのよいプロテイン
吸収スピードの違う2種のプロテイン(ホエイ・カゼイン)を配合することで、持続的にタンパク質を身体に取り込みやすい成分設計に。なかでもホエイプロテインは、牧草飼育*のみで育てた乳牛由来を配合。食物繊維(難消化デキストリン)により腹持ちもよく、不足しがちな乳酸菌(殺菌末)も22種配合と置き換えダイエットにもぴったり。甘味料のステビア使用で、サラリと飲みやすくどんなタイミングにもおすすめ。スイートポテトのような味わいの「オイモ風味」はWEB限定のフレーバーです。「アロエヨーグルト風味」は700gサイズを実店舗でも取り扱いしております。
※グラスフェッド

時計、ファッション雑貨、フレグランス等のブランドを取り扱う専門商社です。海外ブランド品の輸入卸において業界ナンバーワンのシェア(※)を持っています。輸入卸として長年培ってきた実績とノウハウを礎に、日本正規代理店・オリジナルブランドの事業も展開。フレグランスではサムライやジャガー、グレの総代理店を務める一方、メーカーとしてアクア シャボン ブランドの開発や、多方面の一流タレントと商品を共同開発する等、幅広いビジネスモデルで多数のブランドを展開しています。
※自社調べ