株式会社ロッテは7月16日(火)に「ビックリマンチョコ」の新製品を発売いたします。悪魔VS天使シリーズではみられない裏設定のビックリマンをついに商品化。ビックリマンのキャラクターが様々なテーマで真逆化。今までのビックリマンでは見られなかった史上最大のギャップをついに解禁!エンボスメタルシールは全36種です。
シークレットシールでは映画コメンテイター有村昆氏にプロデュースしてもらった人狼ゲームの世界に入ったビックリマンの裏設定シールも誕生!!
パッケージは2種類

シール(全36種)

映画コメンテイター有村昆氏プロデュース
ビックリマン×人狼ゲームのシークレットシール誕生!

1.サクサク食感のウエハースチョコです。
2.エンボスメタルシールは全36種です。
3.シールの絵柄では、ビックリマンの天使と悪魔の世界 がひっくり返り、今までのビックリマンでは見られなかった新たな一面を解禁していきます。あの天使で人気のキャラがあの悪魔の姿に・・・なんてことも。

●商品名  裏ビックリマンチョコ<天使VS悪魔>
 ●発売日  2019年7月16日(火)
 ●発売地区 関東甲信越・静岡 先行発売
 ●内容量  1枚入