株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢)は、アニメ「カードファイト!!  ヴァンガード」において、7月31日(火)に情報番組「週刊ヴァンガ情報局」の特別番組と、アニメの一挙配信を行うことをお知らせいたします。皆様におかれましては、是非誌面・Web記事等で本内容をお取り扱いいただければ幸いに存じます。

• 出張!週刊ヴァンガ情報局 夏休みスペシャル

7月31日(火)の週ヴァンは“乱入アリ”の超展開?!

毎週火曜日21時から放送中、ヴァンガードの情報番組「週刊ヴァンガ情報局」!来週放送の第13回は、いつもとは場所を変えて、「出張!週刊ヴァンガ情報局 夏休みスペシャル」としてお届け!アニメやカードの情報など、今後のヴァンガードの展開を、“乱入アリ”でお伝えいたします!

■放送日時:2018年7月31日(火) 21時~

■放送媒体

【YouTube Live】

【ニコニコ生放送】

■番組アーカイブ

• 「カードファイト!! ヴァンガード」 アニメ一挙配信決定!!

7月最後の夜はヴァンガードで盛り上がろう!

5月より放送開始の、アニメ新シリーズ「カードファイト!! ヴァンガード」は、8月から新展開を迎えます!原作でも屈指の人気を誇る、AL4の雀ヶ森レンが本格的に登場。その活躍を前に、これまでのアニメを振り返る、アニメ一挙配信が決定いたしました!!アイチ・櫂・ミサキ・カムイのQ4結成や、NwOとのショップ対抗戦をもう一度振り返るチャンス!まだ見てない方も、みんなで一緒に盛り上がろう!

■放送日時:2018年7月31日(火) 25時~

■放送媒体

【AbemaTV 「みんなのアニメ2」】

★ヴァンガード関連ホームページURL

【「カードファイト!! ヴァンガード」公式ポータルサイト】http://cf-vanguard.com

【アニメ公式】https://anime.cf-vanguard.com

【ヴァンガード ZERO公式】https://vgzero.bushimo.jp/pre-register

【ヴァンガードch】
★公式Twitter
【カードファイト!! ヴァンガード宣伝】@cfvanguard_PR

【ヴァンガード ZERO公式】@vanguard_zero_
LINE@
【ヴァンガード公式】@vg_line

3. 7月最後の夜はヴァンガードで盛り上がろう!出張!週刊ヴァンガ情報局夏休みスペシャル&アニメ一挙配信決定!!