ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルオリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 新客室「プレミアツインルーム」専用宿泊プラン 「フォトジェニックジャーニー」

7月15日(金)より予約販売開始

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ(所在地 大阪府大阪市此花区 ホテルマネージャー 花岡 真二郎)は、フラッグシップルームとなる「プレミアツインルーム」(54㎡)専用の宿泊プラン「フォトジェニックジャーニープラン」を、2022 年 7月15日(金)より予約販売を開始いたします。フォトジェニックジャーニープランは、カチューシャなどのアクセサリーと、インスタントチェキカメラ、専用フィルムを無料でご利用いただくことができ、楽しいフォトジェニックジャーニーを応援する宿泊プランです。
当プランの対象となる「プレミアツインルーム」は、独立したバスルームと広々とした洗面台、ミラーリングおよび動画配信サービス対応の65インチTV、迫力あるサウンドを楽しめるサウンドバー、収納力の高い冷蔵庫、デザイン性の高い電子レンジを備え、機能的なレイアウトと広々としたリビングスペースが非日常を演出します。ゲーム機器のアクセサリーなども完備し、パークでの興奮そのままに、大勢で楽しく過ごせる空間を提供します。今後もフォトジェニックジャーニープランのラインナップを増やしていく予定です。

プレミアツイン完成イメージプレミアツイン完成イメージ

プランイメージプランイメージ

「フォトジェニックジャーニー宿泊プラン」概要

【販売日】2022年7月20日(水)~12月22日(木)
【予約開始日】 2022年7月15日(金)
【料 金】1名様あたり¥16,700~ ※4名様1室ご利用時(朝食付 税・サ込)
【特   典】インスタントチェキカメラ1台、アクセサリー数種(カチューシャなど)貸出 チェキカメラ専用フィルム(10枚) チェックアウト時間12:00 ※通常11:00
【予 約URL】 https://onl.bz/idSUvMM

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ
”Charge from Nature” 大自然を彷彿とさせる やすらぎと寛ぎのホテルをコンセプトとし、アースカラーを基調とした落ち着いたデザインと機能的にレイアウトされた客室には、最上の眠りを求め続ける信頼のシモンズ社製ベッドを導入。客室タイプにはダブルルームをはじめ、ツインルーム(最大4名収容)やトリプルルーム(最大6名収容)、コネクティングタイプ(最大8名収容)などの様々な客室タイプをご用意し、ご利用人数に対してフレキシブルな滞在が可能です。また、自動チェックイン機やクイックチェックアウトサービスを導入し、分散化、非接触化によりお客様へ安心・安全な滞在をご提供いたしております。
朝食は、”自然の恵みを朝食とともに“を体験していただく、肉汁たっぷり「肉厚ハンバーガー」、サクサクとした食感とバターの香ばしさが楽しめる「クロッフルのエッグベネディクト」(エッグベネディクトの進化系メニュー)や搾りたてオレンジジュースなど、1 日のエネルギーをチャージする心も身体も元気になるメニューを豊富に揃えております。レストラン「GREEN WALL DINING」は明るい陽射しと高い天井で開放感あふれるレストラン。店内は瑞々しい新緑を表現したグリーンウォールをアクセントに、自然の中で食事を楽しんでいるかのような空間です。

レストラン店内イメージレストラン店内イメージ

肉厚ハンバーガー肉厚ハンバーガー

クロッフルのエッグベネディクトクロッフルのエッグベネディクト

■ホテル概要