ドラマ『ゆうべはお楽しみでしたね』Blu-ray&DVDが7月10日に発売! アニメイト店員姿の岡山天音さんがアニメイト特典のブロマイドに!

△ドラマ『ゆうべはお楽しみでしたね』Blu-ray BOX/DVD BOX パッケージ△ドラマ『ゆうべはお楽しみでしたね』Blu-ray BOX/DVD BOX パッケージ

株式会社アニメイトは、2019年7月10日に発売となるドラマ『ゆうべはお楽しみでしたね』のBlu-ray/DVDに、特典として【オリジナルブロマイドセット3枚組】をおつけいたします。

ドラマ『ゆうべはお楽しみでしたね』とは、ヤングガンガン(スクウェア・エニックス刊)にて好評連載中の金田一蓮十郎先生による同名漫画を原作にしたテレビドラマで、2019年1月からMBS/TBS他にて放送されました。本作はオンラインゲーム『ドラゴンクエストⅩ』を通じて知り合った男女のラブコメディとなっており、本田翼さん・岡山天音さんのダブル主演であったほか、主人公が働く職場が「アニメイト」ということや、店長役として声優・宮野真守さんが出演されたことでも一躍話題となりました。

そんな『ゆうべはお楽しみでしたね』が、7月10日にBlu-ray/DVDとなって登場いたします。アニメイトでは、ご購入いただいた方に特典として【オリジナルブロマイドセット3枚組】を差し上げます。ブロマイドは、本田翼さん演じる「おかもとみやこ」と岡山天音さん演じる「さつきたくみ」それぞれのソロショットに加え、アニメイトのエプロンを着用して店頭に立つたくみ&外山の3枚組となります。

ぜひこの機会にアニメイトで、Blu-ray/DVDとアニメイト特典を手に入れてください!

△アニメイト特典:オリジナルブロマイドセット3枚組△アニメイト特典:オリジナルブロマイドセット3枚組

ドラマ『ゆうべはお楽しみでしたね』Blu-ray BOX

発売日:2019年7月10日
価格:12,800円+税
品番:VPXX-71713
JAN:4988021717137
収録内容:全6話

映像特典(Blu-ray BOX限定):
外伝I話「でんせつのクッキング」、外伝Ⅱ話「つどいしゆうしゃたち」、メイキング映像、

封入特典(Blu-ray BOX限定):ブックレット、金田一蓮十郎描き下ろしスペシャル漫画など

●封入特典には、作者゛金田一蓮十郎“描き下ろしのスペシャル漫画!(Blu-ray BOX限定)
「ヤングガンガン」 (スクウェア・エニックス刊)にて大好評連載中の「ゆうべはお楽しみでしたね」の作者・金田一蓮十郎による描き下ろしスペシャル漫画を封入!ドラマファン、原作ファン必見のここでしか見られないスペシャル漫画を封入しています。

●映像特典は、外伝Ⅰ話・Ⅱ話、「ゆうべはお楽しみでしたね」×「ドラゴンクエストX」 特別CM 『ゴロパウTV』全6話を収録!
さらにキャストの素顔が見られるメイキング映像も収録!!(Blu-ray BOX限定)
本編で描かれなかった、外伝Ⅰ話 「でんせつのクッキング」、外伝Ⅱ話 「つどいしゆうしゃたち」の2話を収録!また、「ゆうべはお楽しみでしたね」×「ドラゴンクエストX」 特別CM 『ゴロパウTV』全6話も!さらに、キャストの素顔が見られるメイキング映像も収録しています!

ドラマ『ゆうべはお楽しみでしたね』DVD BOX
発売日:2019年7月10日
価格:9,000円+税
品番:VPBX-14831
JAN:4988021148313
収録内容:全6話

★アニメイト特典(Blu-ray/DVD共通):オリジナルブロマイドセット3枚組

発売・販売元:VAP

※内容は諸般の事情により、変更・延期となる場合がございます。

■関連ページ
アニメイトオンラインショップ内「ドラマ『ゆうべはお楽しみでしたね』Blu-ray BOX」商品ページ:
アニメイトオンラインショップ内「ドラマ『ゆうべはお楽しみでしたね』DVD BOX」商品ページ:

■権利表記
(C)金田一蓮十郎/SQUARE ENIX
(C)ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
(C)「ゆうたの」製作委員会・MBS

映画・演劇・DVDテレビ・CM